Дана Борисова, впервые после начала лечения в Тайланде, выступила на передаче «Пусть Говорят»

Дана Борисова впервые выступила на передаче «Пусть говорят» после начала лечения в Тайланде. Знаменитая телеведущая призналась в том, что наркозависимость является хронической болезнью, которую очень сложно побороть за столь короткий срок. Ей предстоит пройти длинный путь на пути к полному выздоровлению и избавлению от недуга, поскольку, по словам самой Даны Борисовой, срывы возможны и через месяц, и через 5, и через 10 лет. Дана отмечает, что никогда нельзя быть уверенным в том, что трезвость достигнута навсегда, над этим  состоянием нужно долго и упорно работать, поддерживая его.

Побороть наркотическую зависимость телеведущей помогает посещение церкви, что позволяет ей найти в себе силы продолжить лечение. Также знаменитой блондинке очень помогает поддержка поклонников, творческие вечера в клинике и новый круг общения. Отдельно Дана поблагодарила  председателя правления Национального Антинаркотического Союза Никиту Лушникова и назвала его свои другом.

Даже то, что Дана всего на один день прервала лечение и нашла в себе силы приехать в студию Андрея Малахова и рассказать о своей борьбе со страшной бедой, доказывает то, что она находится на правильном пути к выздоровлению.

Пусть говорят. Дана Борисова прервала лечение в тайской наркоклинике. Выпуск от 21.06.2017