НАС участвует в выздоровлении Даны Борисовой

Национальный Антинаркотический Союз участвует в выздоровлении известной телеведущей Даны Борисовой, мама которой рассказала о проблемах дочери в эфире программы Первого канала «Пусть говорят».

В конце апреля мама Даны Екатерина Борисова сделала скандальное заявление в эфире программы «Пусть говорят», в котором с болью призналась, что ее дочь погибает от алкогольной и наркотической зависимостей.

Вскоре после выхода в эфир программы, поклонники знаменитой теледивы стали бить тревогу, что она пропала и не выходит на связь. Однако уже во вторник, 2 мая в эфир Первого канала вышел второй выпуск программы Андрея Малахова «Сердце Данки» с новыми подробностями выздоровления телеведущей. Все те, кто переживал за судьбу Даны, наконец, узнали, где и как проходит ее восстановительный процесс.
Более того, Дана сама поделилась со зрителями подробностями своего отлета.

Оказалось, что сразу после съемок первой программы о проблемах ведущей, ее давний друг Андрей Малахов и Председатель Правления Национального Антинаркотического Союза Никита Лушников поехали к Дане домой. Спустя 12 часов они уговорили ее полететь в Таиланд на лечение.

Дана Борисова приняла решение ехать в восстановительный центр, чтобы показать всем, что с любой проблемой можно бороться.

«Я не хотела говорить, но сейчас уже признаюсь, что в последнее время у меня началась страшная фобия выходить из квартиры и даже садиться за руль, — заявила в эфире Первого канала Дана Борисова. — Я поверила, что за одну ночь жизнь человека меняется. Сейчас меня сильно мотивирует моя дочь. Хочу сказать, что я не такой конченый человек и способна на большее».

Первый шаг на пути к счастливой жизни Дана уже сделала — на третий день восстановительного процесса она отказалась от снотворных, хоть это было очень тяжело. Мы верим в нее, верят в ее успех и все ее поклонники, друзья и все те, кому небезразлична ее судьба.

«Сегодня вся страна следит за тобой, — обратился к своей давней подруге Андрей Малахов. – Многие верят в тебя, многие сомневаются. Я лично верю. Верю, что у тебя все должно получиться. Я знаю тебя слишком давно и помню той еще счастливой девчонкой, которая приехала в Москву, чтобы покорить ее…Береги себя! Мы с тобой!».