На спортивной волне с Андреем Малаховым 

Телеведущий популярного ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале Андрей Малахов встретил и поддержал одного из героев своей программы, который прошел реабилитацию и сейчас находится в программе ресоциализации Национального Антинаркотического Союза.

Андрей Малахов уже не первый год поддерживает Союз. Благодаря этому взаимодействию и участию в жизни НАС, в фондах Союза успешно прошли программу реабилитации более 20-ти алко- и наркозависимых людей. Через эфиры, посвященные проблемам наркомании и алкоголизма, тысячи людей узнали, что эти пагубные привычки – не приговор, и, что зависимым людям можно и нужно помогать. История одного из героев программы «Пусть говорят» яркое тому подтверждение.

В один из, как и всегда, загруженных дней ведущий Первого канала пришел на тренировку в один из фитнес-клубов столицы, где случайно встретил участника одной из своих программ. К приятному удивлению Андрея, в прошлом зависимый от спайса Сергей Нехай теперь занимается вместе с ним в одном спортивном клубе: так случайно совпало, что команда участников спортивной ресоциализации тренируются именно в этом зале.

Напомним, в программу Малахова за помощью обратилась жена Сергея. Она рассказала, что ее муж три года употребляет спайс. У них родился ребенок, но даже это не могло остановить зависимого жителя Томска. Тогда на программе был Председатель Правления Национального Антинаркотического Союза Никита Лушников. Он и предложил Сергею и еще нескольким участникам ток-шоу помощь.

Прошло время, случайность это или нет, но один из самых популярных ведущих отечественного телевидения вот так просто встретил героя своей программы в фитнес-клубе. Его искренне обрадовало то, что бывший наркозависимый теперь занимается с другими участниками спортивной ресоциализации Союза и их наставниками — руководителем программы Евгением Бабаскиным и известным спортсменом, трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым.

Ведущий сразу узнал Сергея. Он поинтересовался его успехами и поддержал. Подопечный Союза с радостью поделился своими достижениями – он трезвый уже 8 месяцев, занимается спортом вместе с чемпионом мира в одном спортклубе с ведущим Первого канала! Он счастлив. Благодаря этому счастлива и его семья.