«ОТКРЫТЫЙ РИНГ» НАС ЗАВЕРШИЛСЯ В МОСКВЕ

15 декабря в самом центре столицы, в спортивно-развлекательном центре «Матч Поинт» (ул.Новый Арбат, 21 стр.1), состоялась первая клубная встреча по боксу Национального Антинаркотического Союза. На ринге сошлись 12 участников — спортивного направления ресоциализации проекта «Социальный лифт» и спортсмены клуба «Moscow Fight Team».

В этот вечер на ринге можно было увидеть и девушек: выпускницу Союза, куратора Crossfit-направления ресоциализации Веронику Комракову и участницу программы реабилитации, серебряного призёра Чемпионата России по боксу Елизавету Стальную. Подобный формат мероприятия проводился впервые и теперь займёт своё место в календаре важнейших мероприятий НАС на предстоящий год.

Организаторы турнира считают проведение подобных открытых соревнований важным этапом в развитии спортивного направления и социализации участников проекта, что помогает ещё большему количеству выздоравливающих молодых людей состояться в выбранном направлении.

«Искренне благодарим «Матч Пойнт» как площадку, которая предоставляет возможность нам собирать в одном месте ребят, принявших решение выздоравливать и бороться со своей зависимостью, со своей проблемой, и поддерживающих НАС знаменитых спортсменов, политиков, звёзд театра и кино и всех, кому небезразлично будущее нашей молодёжи! Это действительно дорогого стоит и вселяет веру и надежду в тех, кто столкнулся с трудной жизненной ситуацией. Такие площадки, такие мероприятия дают большой результат»,- Никита Лушников, председатель правления Национального Антинаркотического Союза.

«Очень здорово, что сегодня есть такие социально значимые проекты и организации, как Национальный Антинаркотический Союз, а у нас есть возможность внести свой небольшой вклад в такое большое дело. Всегда очень сложно что-то изменить в себе и в своей жизни. Ребята из НАС большие молодцы, что находят в себе силы бороться и побеждать каждый день свою зависимость и идти вперед навстречу новым вершинам и горизонтам! «Открытый ринг» — это драйв, безграничный адреналин. Отдельный респект девочкам! Мы с удовольствием и дальше будем поддерживать это движение», — Алла Байрацкая, директор по маркетингу спортивно-развлекательного центра «Матч Поинт».

Турнир закончился дружелюбно со счётом 3:3 в общекомандном зачете. Но мировая — это не про истинных спортсменов: ошибки учтены, опыт приобретен, и участники готовятся к новым поединкам и реваншам. А мы, зрители и болельщики, ждём новых ярких боев и побед — каждого, в первую очередь, над самим собой!

Руководство Союза и участники встречи выражают особую благодарность спортивно-развлекательному центру «Матч Поинт» за содействие и возможность проведения турнира!