«Ресурсный психотерапевтический театр ЭПИ-KriZZ» вышел на первое место в национальном психологическом конкурсе «Золотая Психея»

«Ресурсный психотерапевтический театр ЭПИ-KriZZ Ольги Коротиной», представляющий из себя психокоррекционную программу для людей с зависимостью, по результатам зрительского голосования вышел на 1 место в номинации «Психологический инструмент года» в национальном психологическом конкурсе «Золотая Психея».

Спектакль позволят разлядеть в себе того чёрного человека, который мешает жить свободно, трезво и с удовольствием.

Спектакль направлен на глубокую работу с теми, кто проходит программы реабилитации и ресоциализации. Через роли актёры, участвующие в театральной постановке, имеют возможность обратиться к трезвой части своей личности, осознать и принять реальность управления собственной жизнью через творчество, идентифицироваться с окружающим их миром. По словам ведущих ученых в области психотерапии, психиатрии, а также актеров, такой театр полезен не только для наркозависимых, но и для обычных зрителей в качестве профилактики.

Мы поздравляем всех участников и создателей спектакля «Черный человек» по одноименной поэме С.А. Есенина и желаем дальнейших успехов!