В гостях у НАС побывала известный тренер и телеведущая Ирина Турчинская

Фитнес-тренер, диетолог, велнес-коуч, разработавший собственную методику снижения веса, тренер реалити-шоу «Взвешенные люди»,автор и соавтор нескольких книг о здоровом образе жизни Ирина Турчинская побывала на одном из реабилитационных центров Национального Антинаркотического Союза.

Спортивная телеведущая приехала поддержать парней и девушек, которые проходят реабилитацию от алко- и наркозависимости в фонде во имя Архангела Гавриила, входящем в состав Союза.

Вначале знаменитая гостья рассказала о телевизионных съемках реалити-шоу «Взвешенные люди», в котором несколько участников со всех городов России пытаются избавиться от лишних килограммов. Ребята узнали обо всех трудностях, которые преодолевают герои этого проекта. Ведь Ирина, будучи их тренером, точно знает, как нужно поддерживать человека, решившего избавиться от пагубных привычек.

Турчинская с большим удовольствием делилась с гостеприимными участниками реабилитационного процесса своим жизненным опытом, дав им несколько полезных советов. Она вдохновила ребят, искренне размышляя о том, насколько важно каждому человеку отдавать больше, чем получать.

«Нельзя только забирать, поглощать вокруг себя все и вся, — обратилась гостья с напутствием к ребятам. — Нужно научиться отдавать что-то хорошее. Мужчина – опора семьи, ее защита. Женщина – это сохранение тепла, добрых отношений между членами семьи, забота и нежность».

Уходя, популярная фитнес-тренер добавила, что в любом деле важно не сдаваться и не жалеть себя. Более того, она показала своим собеседникам несколько эффективных упражнений, чтобы поддерживать тело в тонусе даже в домашних условиях.

Все было настолько позитивно, что никто даже и не заметил, как прошло чуть больше двух часов с момента приезда Ирины. Ребята ей очень благодарны. Такое отрытое общение и мощная поддержка всегда заряжают сильными эмоциями, необходимыми для реабилитационного процесса! Благодаря таким людям появляется желание бороться за свою жизнь!