В Республике Крым пройдет Открытый республиканский турнир по боксу и кикбоксингу среди выздоравливающей молодёжи

С 5 по 9 апреля 2015 года в Республике Крым, г. Алуште Национальный Антинаркотический Союз (НАС) проводит очередной учебно-тренировочный сбор боксеров-любителей из числа молодежи, выздоравливающей от химической зависимости. Мероприятие реализуется в рамках Соглашения о сотрудничестве между Советом Министров Республики Крым и НАС от 2 сентября 2014 г. и пройдёт при генеральной поддержке ОАО МАБ «Темпбанк».

bank_logoОткрытое акционерное общество «Московский акционерный Банк «Темпбанк» основан в 1989 г, лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 55. На сегодняшний день это универсальный коммерческий банк, предлагающий широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам. Представлен в 14 субъектах Российской Федерации.

Центральным событием сборов станет Открытый республиканский Турнир по боксу и кикбоксингу среди выздоравливающей молодёжи, который состоится 7 апреля 2015 г. при участии министра спорта Республики Крым Георгия Яковлевича Шестака.

0604-02Это уникальное по своему формату мероприятие, организованное Национальным Антинаркотическим Союзом, ставит своей целью популяризацию и пропаганду здорового образа жизни, профилактику распространения алкоголизма и наркомании в молодежной среде и укрепление дружеских связей между спортсменами из различных клубов и городов. А также привлечение внимания представителей профильных организаций, СМИ, известных спортсменов к общественной жизни и социально значимым проблемам в Республике Крым.

В рамках Турнира пройдёт несколько боёв по боксу и кикбоксингу среди молодых людей, успешно прошедших реабилитацию от наркозависимости в организациях – участниках НАС и имеющих специальную спортивную подготовку.

Турнир организован Национальным Антинаркотическим Союзом при поддержке:

Министерства спорта Республики Крым;
ОАО МАБ «Темпбанк»;
Крымской региональной организации ОО «Федерация кикбоксинга России»;
Региональной общественной организации «Федерация бокса Республики Крым».

Все учебно-тренировочные занятия в рамках сбора будут проходить под наблюдением тренерского состава и спортивных медиков.