8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Лечение Даны Борисовой от наркомании в Тайланде (Обновлено)

О проблеме Даны рассказала её мама
в передаче "Пусть говорят"
Дана Борисова была в проблеме,
но самоятельно не могла решиться на лечение
Друзья Даны, под предлогом съемки реалити-шоу,
отправили её на лечение в Тайланд
Прибыв на место, Дана поняла что это не шоу,
и ей придется начать лечение
Сейчас Дана проходит курс реабилитации
и уже идет на поправку
Arrow
Arrow
PlayPause
Slider

 

Как часто за маской успеха и самодостаточности скрываются абсолютно другие «компоненты» со стороны, казалось бы, яркой и насыщенной жизни. Как часто те, кого мы видим по ту сторону экрана на самом деле в одиночестве борются, а то и неистово сражаются с теми или иными душевными драмами, проблемами, и даже, порой, смертельными зависимостями за право быть счастливым…

В конце апреля для многих россиян настоящим откровением стало обращение мамы Даны Борисовой с просьбой о помощи. По словам Екатерины Ивановны, уже несколько лет ее дочь страдает от алкогольной и наркотической зависимостей. Известная телеведущая, актриса, участница множества популярных телепроектов на глазах множества поклонников на протяжение нескольких лет заметно меняется внешне, а ее неадекватное поведение, семейные скандалы и ссоры, все чаще становятся центром обсуждения федеральных телеканалов.

Сама Дана свою причастность к алкоголю, а уж тем более к наркотикам, конечно, отрицает. Девушка соглашается с тем, что пережить свой первый развод ей действительно было сложно, но с тех пор прошло достаточное количество времени и на сегодняшний день она ведет абсолютно нормальный образ жизни, занимаясь воспитанием дочери и построением карьеры. Но помимо небезучастных друзей, о проблемах мамы догадывается и сама дочь: 9-летняя Полина обращается за помощью к бабушке, указывая на увлечение мамой неким белым порошком, хранящимся в подсобке их квартиры. В ходе программы Екатерина Ивановна признается, что несколько раз уже пыталась поместить дочь в наркологические клиники на лечение, но все оказалось тщетным.

Первый выпуск “Пусть говорят” – Дана Борисова наркоманка?

В текущем состоянии Даны мама обвиняет стилиста Рэя Самедова и погибшего в прошлом году продюсера звезды Тима Брика. По ее словам, именно они сыграли значительную роль в приобщении девушки к наркотическим средствам. Однако Рэй своей вины не признает, хоть и не отрицает увлечения телеведущей алкоголем и плачевным физическим и психологическим состоянием.

Пусть говорят – Cогласилась ли Дана Борисова лечиться?

Как Дана согласилась на лечение от наркомании?

По окончании записи программы друзья Даны Борисовой вместе с экспертным составом программы сразу же отправились к ней домой. План спасения сработал: друзья «замаскировали» поездку в реабилитационный центр под съемку реалити-шоу, где ведущей, разумеется, станет сама Дана. Предложение показалось заманчивым, и уже на следующее утро вместе с персональным психологом девушка уезжает в Таиланд на лечение.

Дана Борисова едет на лечение в Тайланд

Дана Борисова проходит лечение от наркозависимости

Где сейчас проходит лечение Дана Борисова?

Сейчас Дана проходит курс лечения в реабилитационном центре для наркозависимых Sabai в Тайланде на острове Самуй, который сотрудничает с Национальным Антинаркотическим союзом.

Последние новости

На сегодняшний день, состояние Даны Борисовой стабильное. Конечно, процесс выздоровления только начался и строить какие-либо прогнозы сложно, но то, что звезда начала наконец-то элементарно принимать обычную пищу, работать со специалистами и делать первые шаги по преодолению своих пристрастий – говорит о ее целеустремленности и внутреннем стержне.

Мы будем сообщать вам о новых подробностях лечения девушки. По правилам центра Дана не может пользоваться предметами сотовой связью, интернетом, и прочим: в данный момент все внимание сосредоточено исключительно на здоровье и дальнейшем, верим, счастливом и трезвом будущем!

Мы желаем сил Дане, непреодолимой уверенности в себе и просим о вашей поддержке! Ведь каждый человек имеет право стать счастливым, независимо от его возраста, статуса и, что главное, прошлого!

Мы постоянно на связи с личным психологом Даны, которая курирует её реабилитационный процесс.

09.05.2017 – Мы поинтересовались как долго Дана Борисова будет проходить лечение. Сама Дана обозначает срок реабилитации в два месяца объясняя это необходимостью воспитывать дочь и возвращением к работе. По мнению специалистов и ее мамы срок реабилитации должен составлять не менее 6 месяцев интенсивной работы. Психологическое состояние стабилизируется быстрее физиологии.