8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Алкогольная трагедия Евгения Осина

Когда-то модный хит про девушку, которая «плачет в автомате с перепачканным лицом» от несчастной любви, звучал буквально из каждой подворотни, а его исполнитель – певец Осин – был молодым, востребованным, и очень популярным. Этого талантливого человека очень трудно разглядеть в сегодняшнем музыканте, который буквально дошел до края под жесткой властью «зеленого змея». Что довело артиста до такого состояния и можно ли ему помочь, постарались выяснить друзья и близкие Осина на съемках «Пусть говорят».

Без вины виноватый? Причины алкоголизма Осина

Когда сотрудники шоу «Первого канала» откликнулись на просьбу неравнодушных и посетили бывшую звезду, то открывшаяся им картина окружающей обстановки повергла в настоящий ужас. Жилое пространство предстало в страшном беспорядке, но, самое главное, судя по физическому состоянию, Евгений Осин явно нуждался в неотложной помощи по выведению из многодневного запоя, т.к. был явно неадекватен и искаженно воспринимал происходящее. Диагноз звезды на лицо – хронический алкоголизм.

Коллега и давний друг музыканта Александр Левшин отметил, что суть трагедии состоит в том, что музыкант болен уже давно и всегда «злоупотреблял» системно, при этом не признавая своей алкогольной зависимости и прячась за бутылкой ото всех, будто в невидимую капсулу. В результате, его «виртуальное пространство» покинули самые близкие люди – жена и дочь. Евгений перестал элементарно за собой ухаживать и, если бы не соседи, оставляющие на пороге сумки с вещами первой необходимости, просто умер бы с голоду. При этом сам Евгений Осин не считает что он – алкоголик, абсолютно не осознает остроты проблемы, считая себя исключительно брошенным и несчастным человеком.

Присутствующие в студии разделились на два лагеря. Одни по-человечески пожалели бывшую звезду и осудили жену, которая поступила непорядочно, покинув дом. Другие же укорили самого музыканта, считая, что нельзя снимать вину с человека, который довел себя до плачевного состояния по собственной воле и разрушил семью пагубным пристрастием, которое оказалось дороже близких. Но все до единого участники обсуждения согласились с тем, что певцу необходимо лечение – и как можно скорее.

Обернись, мне не встать без твоей руки… Страна спасает Евгения Осина

Подводя итоги, ведущий отметил, что сейчас Евгений Осин находится под наблюдением специалистов и обратился непосредственно к родственникам Осина, попросив обратить внимание на снятые журналистами кадры, которые воочию демонстрируют глубину беды. Он подчеркнул, что только с помощью родных и близких некогда популярный артист сможет выбраться из ямы. Сложно поспорить: алкоголизм лечится не только медикаментами, но и искренней любовью родных…