8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Андрей Малахов и Никита Лушников помогают в лечении Евгения Осина от алкоголизма

Некоторое время назад вся страна активно обсуждала поездку известного шоумена Андрея Малахова к своей подруге Дане Борисовой, которая старается победить наркотическую зависимость заграницей. Не успел он покинуть реабилитационный центр, как стала известна еще одна новость: пропал солист группы «Браво», которая так шумела «в лихих девяностых». О его немыслимой страсти к рюмке говорили уже давно, но дальше активных обсуждений в СМИ дело не сдвинулось. А все потому что Евгений Осин – алкоголик из той категории пострадавших, которая активно отказывается признать существование зависимости. Именно по этой причине распалась некогда крепкая семья артиста.

Пропал чтобы начать лечение от алкоголизма

Несколько дней назад близкие знаменитости заявили о его пропаже. Сестра Евгения даже обратилась с соответствующим заявлением в органы полиции, где сообщила, что ее родственник покинул дом самовольно и двинулся в неизвестном направлении. Но уже к вечеру того же дня была опубликована информация, что Осин вернулся, чувствует себя удовлетворительно и на данный момент лечится. Кстати, это уже далеко не первое лечение Евгения Осина, скорее, очередное. Разумеется, всех поклонников певца и просто неравнодушных волновали подробности чудесного спасения больного человека, однако от дальнейших комментариев родные воздержались.

Лечение Даны Борисовой вдохновило Евгения Осина

Но журналисты на то и журналисты, чтобы не оставлять заинтересованную общественность в неведении. Сотрудники популярнейшей газеты «Комсомольская правда» довольно быстро выяснили, как именно был спасен Евгений Осин, причем в мельчайших подробностях. Об этом поведал Председатель правления Национального Антинаркотического Союза Никита Лушников. К слову, он же сейчас является куратором лечения Борисовой в Таиланде. Лушников сообщил, что спасителем Осина оказался ни кто иной, как Андрей Малахов и не без участия все той же Даны. Как выяснилось, она даже общалась с Евгением по видеосвязи, выступая своеобразной вдохновительницей для успешной борьбы с алкоголизмом. Именно после разговора с известной телеведущей, также находящейся в проблеме зависимости, Осин попросил Малахова помочь ему попасть в восстановительный центр. Он сам выразил желание встретиться с Борисовой «на месте», чтобы пройти реабилитацию и покончить с пагубным пристрастием раз и навсегда.

В своем послании, переданном через «КП», певец выразил искреннюю благодарность подруге за оказанную поддержку, отметив, что когда-то они поддерживали хорошие приятельские отношения, а затем перестали, ввиду изменений в личной жизни Даны и самого певца. Теперь же Осин заверил ее и, наверное, самого себя в том, что с помощью квалифицированных врачей все обязательно наладится, несмотря на всю черноту и тьму, окружающую их последнее время.