Дана Борисова трогательно «отчиталась» о состоянии Евгения Осина

Накануне общественность уже всколыхнули новости о том, что алкоголик со стажем Евгений Осин, благодаря неравнодушному участию председателя Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова и известного телеведущего Андрея Малахова, наконец, отбыл на лечение. Там он успел встретиться с «подругой по несчастью» Даной Борисовой, которая с удовольствием взяла на себя не только роль вдохновительницы на положительный результат, но и переняла своеобразную миссию – держать народ в курсе малейшего прогресса в состоянии Евгения. На днях, к примеру, выложила видео с музыкантом, который лечится на Самуи и, так сказать, «наглядно» продемонстрировала его состояние всем интересующимся.

Если с другом вышел в путь…

Телезвезда, имеющая немало фолловеров в личном Instagram, даже в условиях собственного временного ограничения в жизнедеятельности, продолжала радовать народ интересными снимками и видеороликами. В частности, на одном из последних постов запечатлен сам Евгений Осин, имеющий затяжную и весьма запущенную форму алкогольной зависимости. Таким современным способом известная блондинка, видимо, решила проинформировать своих подписчиков о том, что у Евгения все в порядке.

Так, Борисова рассказала, что вернувшись из Крыма, на пороге реабилитационного центра “Сабай” встретила друга Евгения Осина, который за не слишком продолжительное время разлуки успел искренне соскучиться по душевным разговорам. Тут же нашлось подтверждение лестному утверждению телеведущей. В прямой речи артист заявил, что ему было необычайно сложно проживать в Самуи без Даны, так как он нуждался в ее дельных дружеских советах и поддержке. Осин назвал Борисову своим директором, которому можно от души поплакаться. Также он особо подчеркнул, что только с помощью подруги сможет выдержать предстоящие нелегкие испытания и направить существование в правильное русло.

❤️❤️❤️Привет всем❤️❤️❤️Уже совсем скоро,в это воскресенье в 16.30 состоится ПРЯМОЙ ЭФИР С #ЕвгенийОсин .Он появится посвежевший,выздоравливающий,с гитарой в руке и снова споёт))ЖДУ ВАС #данаборисова

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Поиски спасения в вере

Следует отметить и тот факт, что бороться с непростым противником знаменитости помогает религия. Певец честно поведал о том, что проживание в центре не вызывает у него море положительных эмоций, в первую очередь, потому что приходится планомерно посещать групповые занятия. Сам же Осин проявляет инициативу к тому, чтобы заниматься духовными практиками, например, чтением притч прямо во время еды. У Евгения даже предусмотрен четкий распорядок дня, состоящий из утренней молитвы, чтения Евангелия и притч, а в вечернее время суток – соответствующей молитвы после ужина. Если все это действительно так, как рассказывает артист, то попытки Осина достойны уважения, так как по заявлению Никиты Лушникова, у музыканта наблюдается последняя стадия алкоголизма.

Специалисты подчеркивают, что текущее пребывание певца в реабилитационном центре, скорее, гостевое. Это своеобразный адаптационный период, который обычно продолжается около месяца, ввиду непростого состояния Осина. Запущенность зависимости подразумевает особый подход к больному, которому остается только пожелать удачи в достижении своей цели.