8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Евгений Осин найден!

Буквально вчера все федеральные телеканалы и другие средства массовой информации забили тревогу – популярный певец бесследно пропал! Родные и близкие Евгения Осина потеряли всякую связь с мужчиной, а вся страна замерла в ожидании новостей. Что стало с музыкантом? Куда пропал знаменитый композитор?

Как оказалось, виной всему послужила алкогольная зависимость: уже много лет Евгений пытается побороть своё пристрастие к алкоголю, но все оказывается тщетным. Поддержать коллегу и помочь сделать первый шаг к выздоровлению вызвалась Дана Борисова, за комплексным лечением которой вся страна следит онлайн. Телеведущая связалась с певцом посредством Skype, и смогла подобрать те слова, которые посеяли в нем надежду на возможное будущее! После этого музыкант был направлен в наркологическую клинику. Первыми гостями пациента стали российский телеведущий Андрей Малахов и председатель правления Союза Никита Лушников. Благодаря такому комплексному подходу и доверительной беседе Евгений согласился пройти курс лечения в одном из центров НАС.

На сегодняшний день здоровью музыканта ничего не угрожает, его состояние стабильно. Верим, что уже в ближайшее время мы поделимся с Вами первыми успехами певца в таком нелегком сражении, как борьба над своей зависимостью!