8 (800) 700 50 50 Круглосуточно Конфиденциально

Евгений Осин признал свою зависимость

12 октября в новой студии “Пусть говорят” главным гостем программы стал популярный певец 80-х Евгений Осин с официальным заявлением о своей непричастности к проблеме алкоголизма. Напомним, что некогда пропавший в Москве, в середине августа музыкант был найден в одной из наркологических клиник столицы с сильнейшей интоксикацией организма. По словам Евгения, подобное состояние было вызвано сильнодействующими препаратами, накануне специально подсыпанными ему журналистами. Однако, близкие и родственники певца сходятся в одном – Осин заядлый алкоголик, которому нужна помощь специалистов.

Отправившись на лечение в один из реабилитационных центров Национального Антинаркотического Союза благодаря активному участию телеведущему Андрею Малахову, председателю правления НАС Никите Лушникову и наркологу Евгению Бучацкому, Евгений начал свой путь выздоровления. Слаженная работа команды специалистов совместно с поддержкой близких дала отличные плоды – Евгений начал ходить, восстановил отношения с коллегами и друзьями, и впервые за долгое время встретил свой День Рождения абсолютно трезвым!

В студии “Пусть говорят” заявление прервавшего курс пациента восприняли неоднозначно. По словам певца, в центр он, можно сказать, попал незаслуженно, а самой проблемы у него никогда и не было. В реабилитационном центре “тайский пленник”, как обозначили героя авторы программы, столкнулся с преградами для самостоятельной жизни: строгий режим дня, отсутствие наличных денег и возможности свободно передвигаться по острову, и др. Однако специалисты программы сошлись в правильности подобного подхода, напомнив, что речь все же идёт о реабилитационном центре, а не пансионате для отдыха. Что, собственно, в некоей мере было спорно: наличие бассейна, еженедельные морские прогулки, спортзал, массаж и экскурсии в стационарном расписании центра говорят об обратном.

Главным камнем преткновения стал в итоге даже не процесс лечения, а позиция певца в отношении своей болезни. Только спустя 45 минут эфира зрители услышали долгожданное признание: да, проблема действительно была.

От лица Национального Антинаркотического Союза мы искренне желаем Евгению трезвости на его долгом жизненном пути, возобновления творческой деятельности и обретения полноценной свободы, к которой стремится каждый из НАС!