8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Как и обещали, держим вас в курсе событий про 61-й съезд комиссии ООН по наркотическим средствам

Итак, помимо самой комиссии, Национальный Антинаркотический Союз примет участие сразу в двух параллельных проектах, в том числе с участниками антинаркотического сектора других стран, главной целью которых станет профилактика наркомании и алкоголизма и пропаганда ЗОЖ.

Во-первых, пройдет уже хорошо знакомая всем выставка “Парламентарии против наркотиков”, посвященная проблеме борьбы российского государства с наркотической угрозой. Стоит отметить, что это мероприятие лично посетит Юрий Викторович Федотов – исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности.

Вторая коллаборация пройдет уже на следующий день совместно с коллегами из IOGT International и будет посвящена профилактике наркомании и алкоголизма. От НАС с докладами выступят:
представители молодежного движения Лера Полякова и Дарья Широкова. Они расскажут о том, как занимаются пропагандой ЗОЖ среди молодых сверстников;
Александр Липовой расскажет о том, как он лично и спортивное направление Национального Антинаркотического Союза доносят идеи трезвости через спорт;
Никита Лушников презентует новый проект World Without Drugs, посвященный объединению сил всех стран против наркотической угрозы.
Стоит отметить, что на мероприятии будет лично присутсвовать Джильберто Геррра — доктор медицинских наук и руководитель UNODC по вопросам профилактики наркотической зависимости.