Что расскажет Дана Борисова в программе “Секрет на миллион”

Шоу теледивы Леры Кудрявцевой завоевало популярность общественности за то, что заставляет действительно раскрыть настоящие тайны знаменитостей, приоткрывая даже те «скелеты» в шкафу, о которых раньше никто не смел предполагать. Похоже, пользуясь случаем, Дана Борисова решила положить край журналистским домыслам и, наконец, ответить на самые неудобные и сложные вопросы, в том числе и касающиеся добывания «дозы».

Что скрывается за капризами?

В интернете уже вовсю обсуждаются отрывки будущего выпуска с демонстрацией капризов Борисовой. Участливые зрители отметили трудность съемок для хрупкой девушки, а более жесткие юзеры возмутились тем, что звезда ведет себя просто недопустимо и неуважительно по отношению к ведущей. Лере Кудрявцевой тоже, кстати, пришлось понервничать из-за регулярных перерывов, хотя она при любых ситуациях старается сохранять спокойствие. Несколько раз Дана покидала студию, не в силах взять себя в руки, но все-таки, спустя некоторое время, возвращалась обратно. Было видно даже невооруженным глазом, что чрезмерное любопытство и излишне откровенные заявления «в лоб» изрядно вывели девушку, психологическое состояние которой еще не пришло в норму, из себя. Вряд ли ее можно за это осудить, ведь выиграть более миллиона рублей не так просто, как может показаться. К тому же, вопросы действительно щекотливые, требуют максимальной искренности и отдачи, что ввиду непростой жизненной ситуации, естественно, вызывает сложности. А ведь не стоит забывать, что Дана едва успела прийти в себя после продолжительной болезни и жизни, которая была пропитана горестями и страданиями в течение последних десяти лет. Явно не то состояние, чтобы ответить на пикантный вопрос о хранении наркотических веществ.

При этом стоит с уважением отнестись и к принципиальной позиции Даны, которая касается невмешательства прессы в существование ее ближайшего окружения. Несмотря на то, что Борисова официально подписала контракт с «НТВ», к чрезмерно откровенной политике канала, по всей видимости, она еще просто не привыкла.

Цена вопроса

Шестнадцатого сентября зрители телешоу и, конечно, все неравнодушные к судьбе Даны Борисовой, наконец, смогут узнать, какие такие заявления заставили звезду, которая всегда отличалась, стойкостью характера, расплакаться от отчаяния. Борисова расскажет, как «попалась в ловушку» наркотической и алкогольной зависимости, поведает об особенностях ее интенсивного реабилитационного курса и постарается разобраться, почему не в силах была справиться с нездоровой тягой самостоятельно. При этом телезвезда на съемке будет присутствовать не одна, а вместе с родителями, которые также поделятся своим откровенным рассказом о том, как складывались в прошлом и развиваются сейчас их отношения с наследницей. Чего стоили ей, на первый взгляд, безобидные вечеринки? Почему человек, которого она любила больше всего на свете, принял решение лишить Борисову родительских прав? Кто воспитывал ее маленькую дочурку, пока она прописывала наркодилера в собственной квартире? – на эти и другие вопросы все-таки постарается честно ответить Дана.