8 (800) 700 50 50 Круглосуточно Конфиденциально

Дана Борисова лечится ради своей дочери

Бывшая звезда телевидения Дана Борисова в настоящее время продолжает лечение от наркозависимости в Тайланде. Находится она там уже несколько недель, окончательно освоилась и уже идет на поправку. Как заявил Андрей Малахов, который недавно общался с Даной, ее состояние уже гораздо лучше, чем на момент прилета в Таиланд. А в ведь еще недавно ее жалкий вид в интервью, которое она дала после непродолжительного пребывания в одной из Московских клиник, поразил всех поклонников звезды. Многие просто не могли узнать когда-то сияющую и жизнерадостную звездную блондинку.

На вопрос журналистов о том, как долго будет продолжаться курс лечения, Дана Борисова отвечает, что собирается уложиться в два месяца, так как ждет скорейшей встречи с дочерью, и это придает ей силы в данной ситуации. Не исключено, что если все слова матери Даны, Екатерины Ивановны, которые были сказаны в эфире передачи «Пусть говорят» в конце апреля, – правда, звездой движет еще и сильное чувство вины в отношении дочери. Как заявляет Екатерина Ивановна, внучка неоднократно звонила ей втайне от матери, спрятавшись на балконе, и просила срочно приехать, так как ей страшно: мама опять находится в неадекватном состоянии или уже вовсе отключилась и ни на что не реагирует. Мать телеведущей также говорила о том, что Полина находила в темной комнате какие-то странные трубочки, флакончик с белым порошком, и это послужило последней каплей, подтолкнувшей Екатерину Ивановну к активным действиям в борьбе за дочь и внучку. Именно из чувства страха за безопасность маленькой внучки Екатерина Ивановна обратилась за помощью на телевидение.

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Сама Дана опровергает слова матери о своей наркозависимости и говорит о том, что Екатерина Ивановна готова на все, чтоб получить опеку над внучкой. Рэй Самедов, стилист телеведущей, которого Екатерина Ивановна обвиняет в том, что именно он подсадил ее дочь на наркотики и являлся постоянным поставщиком, заявляет следующее: «Дану в такое состояние привела ее мать. Это она ей постоянно привозила какие-то антидепрессанты – таблетки, уколы. У Даны же было нервное расстройство, а мать решила повернуть все в свою пользу и привести ее в совсем невменяемое состояние, все для того чтобы забрать Полину к себе и квартиру к рукам прибрать».

Лечение Даны Борисовой сейчас идет по плану, звезда уже смирилась с тем, что помещена в реабилитационный центр, согласилась на необходимую терапию и теперь планирует как можно скорее и успешней пройти курс восстановления. Она говорит, что хочет сделать это ради своей дочери Полины, которую не видела уже около месяца (в настоящее время Полина находится на попечении отца, Максима Аксенова): «Если бы вы знали как я ее люблю. Не просто люблю, а просто от пальцев ног до самых кончиков волос, просто очень сильно. Невозможно скучаю»

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)