Дана Борисова назвала имя человека, передававшего ей наркотики

В эфире телепередачи “Пусть говорят” известная телеведущая Дана Борисова назвала имя человека, передававшего ей наркотики.

Все неравнодушные к судьбе Даны Борисовой уже давно ломают голову над тем, как красивая и талантливая телеведущая, любящая мать превратилась в женщину, страдающую наркозависимостью. Оказывается, впервые дана получила наркотики из рук своего уже покойного продюсера Тимы Брика, который дал ей порошок, якобы способствующий похудению. Тима Брик внушил Борисовой мысль о том, что она страдает от излишнего веса, что и мешает ей стать звездой отечественного телевидения. Так Дана стала употреблять запрещенные вещества вместе со своим продюсером, который умер от остановки сердца в возрасте 26 лет.

Здравствуй,мой любимый…Глотаю слезы,какой же ты красивый и как тебя не хватает…Сейчас,когда есть время подумать,обо всем,что произошло,понимаю,что такого как Ты не знаю,за что Бог послал,и думать о тебе буду всегда.С днём рождения любимый @timabrik🌹,и с болью думаю о том,что Ты заблокировал меня за 2 недели до того,как ушёл,и теперь навсегда даже на могу правильно назвать твоё имя в сети.Люблю Тебя…#тимабрик #друг#другоймир #данаборисова #я #да #мояжизнь #безтебя #безтебяслёзы #безтебяплохо #мойхороший #мойхорошиймальчик #timabrik #сднемрожденья #сднемрождения

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Далее Дана получала наркотики от своего парикмахера Рэя Самедова, который, по словам самой Борисовой, таким образом изображал заботу о ней и приносил ей препараты “в клювике”. Однако он был не столь бескорыстен, как казалось телеведущей: со временем в распоряжении стилиста оказался автомобиль Даны, которым она боялась управлять, будучи в состоянии наркотического опьянения. Однако сам Самедов отрицает свою причастность к зависимости телеведущей.

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Сейчас Дана Борисова успешно проходит курс лечения от наркотической зависимости в реабилитационном центре Sabai на острове Самуй в Тайланде.