Последние новости сегодня. Дана Борисова в своей наркозависимости винит мать.

Сейчас бывшая телеведущая и самая известная звездная блондинка страны Дана Борисова лечится от наркозависимости в специализированной клинике, которая находится в Таиланде. Друзьям пришлось обманным путем привезти ее в Таиланд, так как Дана отказывалась признавать свою наркозависимость и не считала, что ей нужно лечение.

Отправили на лечение в Тайланд хитростью. Где сейчас Дана Борисова?

Дана Борисова отправилась на лечение после скандального выпуска передачи «Пусть говорят», в которой мать Даны Борисовой Екатерина Михайловна на всю страну открыто рассказала о зависимости дочери от наркотических веществ. Близкие Даны решили, что нельзя закрывать глаза на тяжелый недуг знаменитой блондинки: Андрей Малахов, Прохор Шаляпин, Елена Воробей и Лера Тувина срочно поехали к Дане, чтобы любым способом спасти ее. Друзья сообщили ей о том, что по результатам зрительского голосования она выбрана ведущей шоу, которое будет сниматься в Таиланде. Только так удалось увезти звезду на лечение. СМИ уже сообщили о том, что курс лечения, на который необходимые средства выделит Первый канал, обойдется в миллион рублей.

❤️❤️❤️❤️Они пришли ещё раз!!!!я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево,у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет.Представляете,рейтинги показали,что по рейтингам среди простых людей,я впереди многих и многих ведущих .Мы будем снимать новый проект для #первыйканал #первый #тающиенаглазах #Сегодня Андрюша сам позвонит Максиму,и,думаю,скоро она вернётся ко мне😊😊😊😊😊#данаборисова #телеведущая #актриса #красотка #мама#доченька #люблю

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Сложные отношения Даны Борисовой с матерью. Последние новости

Между Даной и ее матерью уже давно сложились напряженные отношения. Трудности начались еще несколько лет назад, когда Екатерина Ивановна заметила, что с дочерью происходит что-то странное и попыталась повлиять на нее. Дана Борисова воспринимала такие действия как вторжение в частную жизнь и сопротивлялась как могла, дело нередко доходило до скандалов. Итогом конфликта стало то, что телеведущая даже отказывалась впускать мать в свою квартиру и стала препятствовать ее общению с внучкой.

Узнав о скандальном выпуске «Пусть говорят» с участием матери, Дана незамедлительно прокомментировала действия и слова Екатерины Ивановны так: «Как она может говорить такое про меня. Если не стыдно называть наркоманкой свою дочь, то можно хотя бы подумать о внучке – что теперь будут думать о ней сверстники в школе, как будут относиться?! Легко заявить в прямом эфире, что Дана Борисова наркозависима, но, может, стоит подумать о последствиях для Полины?»

При этом Дана признает, что у нее были трудности с алкоголем, а также затяжная депрессия: «Да, так получилось, что у меня выдалась сложная полоса в жизни. Сначала я из телеведущей стала простым корреспондентом. Тяжело было дочку воспитывать одной, муж совсем не помогал, это тоже добавляло черных красок в жизнь. Вечером – вечеринки с бесплатным алкоголем, все это по долгу службы. Я оступилась, да, такое было».

Мать подсадила на наркотические вещества? Наркозависимость Даны Борисовой началась с антидепресантов

Как объясняет Дана, уже после того, как она завязала с алкоголем, мать продолжала давать ей лекарства, которые якобы должны были помочь ей справиться с депрессией и избавить от тяги к алкоголю: «Она давала мне антидепрессанты, еще делали какие-то уколы, бывало снотворное. Я, конечно, верила ей, ведь она моя мать и медработник, не сделает плохого. Но постепенно пришло прозрение, что со мной что-то происходит. Я поняла, что она на все готова, чтобы заполучить внучку. Незаметно для себя я попала под действие наркотических медикаментов».

Доброе утречко ☕️всем💜💜А я уже отвезла своего 🐣🐣в #пчелки3в🐝🐝🐝🐝 ,всем хорошего дня и настроения,а я по продуктам,сейчас,потом встреча с моими адвокатами🎓🎩#данаборисова #danaborisova #мама #дочка #инстамама #инстамамы #инстаграмм #селфи #тв #tv #телевидение #ведущийнановыйгод #телеведущая #ведущая #актриса #модель #красотка #model #moscow #moskva #msk #russiangirl #russia #школа #я #мояжизнь #люблю #счастье #телеканалдомашний

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Если все слова о том, что Дана Борисова наркозависима, являются ложью, то чем объяснить ее странное поведение и изменения во внешности? Дана оправдывает свое тяжелое состояние тем, что еще недавно перенесла пневмонию, после чего у нее начались проблемы психологического характера – нервная анорексия. Звезда не может себя заставить поесть, это дается ей с большим трудом – отсюда плохое самочувствие, общая слабость и другие симптомы. О своей дочери она позаботилась заранее, договорившись с отцом Полины, Максимом Аксеновым, что он возьмет на себя заботу о дочери на два месяца, пока она будет проходить реабилитацию. Все это было сделано для того, чтобы Полину не забрала Екатерина Ивановна.

На данный момент лечение Даны Борисовой проходит достаточно успешно, ее психологическое состояние нормализовалось, и она готова пройти реабилитацию хотя бы ради того, чтобы поскорее увидеться с дочерью.