21 – 25 января 2015 г. в Подмосковье состоится 3-й Международный Антинаркотический лагерь «НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ЖИЗНЬ!»

21 – 25 января 2015 г. в подмосковном поселке Покровское пройдет
3-й Международный Антинаркотический лагерь, организованный Национальным Антинаркотическим Союзом (НАС).

Лагерь соберет более 1 500 человек: выздоравливающих наркозависимых, проходящих реабилитацию в различных реабилитационных центрах (как в России, так и за рубежом), их родственников, врачей, психологов, экспертов в области социальной реабилитации, общественных и политических деятелей.

21 января Лагерь откроется праздничным благотворительным концертом с театрализованной шоу-программой, которую подарит всем участникам Лагеря автор и исполнитель Трофим (Сергей Трофимов) и группа «Калина Folk». Специально для выздоравливающих ребят Сергей составил концертную программу из своих старых и новых песен с привлечением артистов, шоу которых он пока держит в секрете. Миссия концерта – дать выздоравливающим зависимым мощный заряд веры в себя, в свои силы и в правильность выбранного пути.

Впервые с выздоравливающими зависимыми Сергей Трофимов познакомился год назад, проведя для реабилитантов терапевтическую группу. Общение с ребятами произвело на артиста сильное впечатление, и с тех пор он является активным участником мероприятий Национального Антинаркотического Союза и оказывает поддержку ребятам, проходящим реабилитацию в центрах, входящих в состав НАС.

24 января состоится 3-й Международный турнир по смешанным ударным единоборствам среди выздоравливающих наркозависимых «НАС объединяет желание побеждать!». Это уникальное по своему формату мероприятие, которое ставит своей целью популяризацию и пропаганду здорового образа жизни, профилактику распространения алкоголизма и наркомании в молодежной среде и укрепление дружеских связей между спортсменами из различных клубов, городов и стран. В Турнире принимают участие не профессиональные спортсмены, а люди, прошедшие сложный жизненный путь, это бойцы с необычной файт-картой и историей, у которых уже есть победа в главном поединке в своей жизни, и они готовы доказать себе и продемонстрировать всему миру, на что способен человек с мотивацией и целью.

Турнир состоит из нескольких боёв по боксу, кикбоксингу и смешанным ударным единоборствам среди молодых людей, успешно прошедших реабилитацию от наркозависимости и имеющих специальную подготовку по смешанным ударным единоборствам.

Одним из главных событий турнира является Титульный бой в легком весе среди профессионалов за звание чемпиона Всемирной Ассоциации Р-1  — World Association of R-One (W.A.R-1). В Бое встретятся боец из Франции KAMEL HAMECH (чемпион Европы WFC по тайскому боксу) и боец из России МУРАД ШАРИФОВ (победитель Кубка мира по кикбоксингу).

Также в программе Лагеря: фестиваль КВН, «Родительский день», терапевтические группы, музыкальные выступления, театральные постановки и многое другое.

Помимо своей основной функции (мотивировать выздоравливающих зависимых на продолжение реабилитации и полное восстановление личности), Международные Антинаркотические лагери являются еще и крупнейшей в России отраслевой дискуссионной площадкой для обсуждения вопросов профилактики наркомании и пропаганды здорового образа жизни.

24 января в рамках Лагеря пройдет выездное расширенное заседание Межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний.

В Лагерь традиционно приезжают звёзды эстрады, кино, театра, известные спортсмены, музыканты, политики, общественные деятели, которые общаются с реабилитантами, принимают участие в концертах и круглых столах. Гости 3-го Международного Антинаркотического лагеря: актёры Павел Деревянко, Андрей Мерзликин, Юрий Колокольников, Илья Бачурин, Татьяна Лютаева, Агния Дитковските, Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Артём Ткаченко, чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой, основатель и продюсер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, музыкант Сергей Трофимов, телеведущий Алексей Лысенков и многие другие.

Место проведения Лагеря: Московская обл., Одинцовский р-н,
пос. Покровское, пансионат «Покровское».

ПРОГРАММА
3-го Международного Антинаркотического лагеря

21 января
среда
Торжественное открытие

Благотворительный шоу-концерт Трофима (Сергея Трофимова) и группы «Калина Folk»

22 января
четверг
Парад организаций – участников 3-го Международного Антинаркотического лагеря

Концерт

 23 января
пятница
Родительский день. Концерт «Простите нас»
24 января
суббота
Заседание Родительского комитета НАС под председательством депутата Госдумы Р.А.Баталовой

Выездное расширенное заседание Межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний.

3-й Международный турнир по смешанным единоборствам среди выздоравливающих наркозависимых

Титульный бой в легком весе среди профессионалов за звание чемпиона Всемирной Ассоциации Р-1

25 января
воскресенье
Торжественное закрытие Лагеря

Концерт

Официальный сайт Лагеря – www.lagerNAS.org