8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Актеры, музыканты и общественные деятели участвуют в жизни Национального антинаркотического союза.

Знаменитости приезжают в реабилитационные центры лечения наркомании и алкоголизма, чтобы использовать свое положение и привлечь внимание общественности к проблемам людей с алкогольной и наркотической зависимостью. Они помогают Союзу, привлекать дополнительное финансирование и доказывать всему миру, на примере наших выпускников, вернуть человека к трезвой жизни можно. Зачастую, семья, измученная наркоманией или алкоголизмом близкого, не в состоянии оплатить дополнительные терапевтические мероприятия.

В Союз входит более 100 реабилитационных центров. В социальные центры лечения наркомании большие очереди. В случае с наркоманией, время равно человеческой жизни. Сотрудники НАС это понимают и поэтому руководство привлекает медийных людей к работе, именно они помогают привлекать спонсорскую помощь для таких семей.


Недавнее участие Риты Дакоты в деятельности НАС изменило жизни нескольких человек буквально за месяц. Хотите знать, как? Рассказываем.
Совсем скоро, с 28 по 3 февраля состоится Международный антинаркотический лагерь Национального антинаркотического союза. Терапевтический лагерь НАС, уже доказал значительный терапевтический эффект в выздоровлении от наркомании и алкоголизма. Как отмечают участники: терапевтический лагерь помогает принять решение и поставить цели на трезвое будущее.
К сожалению, не все смогут поехать на это событие, не хватает финансирования. Когда Рита Дакота узнала об этом, она объявила благотворительную акцию в поддержку таких ребят.


Деньги для нескольких человек были собраны. Рита Дакота лично приехала в реабилитационный центр лечения наркомании и алкоголизма, преподнесла ребятам новогодний подарок, а также девушка исполнила несколько песен для участников программы реабилитации. Не часто для тебя поют звезды. Подобные встречи, искреннее внимание и участие запоминается на всю жизнь.
Спасибо огромное Дакота за тебя и твою искренность! Верим, это принесёт реальные живые плоды, которые ты скоро увидишь! Кстати, лозунг этой встречи – о добре и добрых делах нужно говорить, поэтому не смогли умолчать о том, что сделала ты для НАС.