8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Фёдор Емельяненко посетил один центров лечения наркомании НАС

В начале лета Никита Лушников вместе с легендарным чемпионом мира по смешанным единоборствам Федором Емельяненко совершили паломническую поездку в Новый Афон, чтобы пройтись по святым местам, встретиться с людьми высокой духовной жизни. Федор Емельяненко давно поддерживает инициативы Национального антинаркотического союза, и эти отношения уже переросли в крепкую дружбу.В июне председатель правления НАС Никита Лушников рассказал в своих социальных сетях о том, что Федор Емельяненко приготовил подарки и в конце лета вручит их лучшему реабилитационному центру, который входит в состав НАС. Федор сделает выбор по своему усмотрению, и лично передаст подарки отличившемся сотрудникам.

Это была по-настоящему легендарная встреча, среди участников которой были: известный боец Федор Емельяненко, председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, помощник председателя правления СоюзаАлександр Горяинов, а также многие другие руководители, сотрудники фонда и участники программы. Мероприятие состоялось в непринужденной обстановке, где каждый мог спросить Федора о чем-угодно.
На вопрос одного из выздоравливающих зависимых «что делает вашу жизнь счастливой?», смущаясь, Федор ответил: «Я живу с богом в душе и хожу в храм, у меня есть семья и хорошие друзья. Мне в жизни больше ничего не надо!».