8 (800) 700 50 50 Круглосуточно Конфиденциально

Каникулы для НАС открыли летний сезон в Сочи

Почти неделя ярких впечатлений, вечерних уютных концертов, семейный квест с памятными призами, тренинги, направленные на укрепление семейных отношений, незабываемые вечера, шум прибоя, закаты и рассветы, морской воздух, динамичная экскурсия в горах, конкурсы, невероятные впечатления и мощнейший заряд необходимыми эмоциями – все это подарил своим участникам Международный семейный форум Национального Антинаркотического Союза.

По традиции в первый день десятки гостей и участников форума поприветствовал Председатель правления НАС Никита Лушников, который отметил важность подобных мероприятий и их актуальность.

Настроение каждому вечеру дарил незаменимый ведущий, человек, без которого не обходится ни одно мероприятие Союза, популярный артист жанра стенд-ап с элементами битбокса Александр Шаляпин.

Для участников форума были организованны семейные тренинги, которые проводили наши дорогие гости: общественный деятель, генеральный директор общественной организации «Щит для НАС», блогер Сергей Тимченко со своей супругой, мамой двух прекрасных девочек Натальей; прекрасная, открытая, позитивная и спортивная семья Александра Липового и Александры Кабаевой; потрясающие и вдохновляющие Татьяна Лютаева и Светлана Полякова, которые поделились с девушками секретами счастливого материнства.

Программа досуга тоже дополнила динамичное расписание форума – команда участников разрушила стереотипное восприятие Сочи, как исключительно морского города, и отправилась на экскурсию в легендарный курорт – Красную Поляну.

После всех ждал творческий вечер в формате интерактивной сказки, в которой приняли участие более 50 сотрудников Союза.

В крайний день для семей был организован увлекательный квест. 12 команд из разных регионов России неистово боролись за победу. И было за что – команды, занявшие 3 место, стали обладателями портативных планшетов, за 2 место наградой стала кофемашина, а первое, самое тяжеловесное, принесло победителю плазменный телевизор.

«Каникулы для НАС» подарили нам яркое и незабываемое время, но это только начало! Впереди нас ждёт самое масштабное событие этого лета – Международный Антинаркотический Лагерь НАС в Крыму. Начинай паковать чемоданы – это будет незабываемое время, где каждая минута станет источником ярких и красочных воспоминаний!

Подробности совсем скоро.