8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Кержаков и Тюльпанова: что спасет семью от развода?

Одна из самых нашумевших новостей последних дней (не считая победу России в матче с Испанией) — непростая история отношений Александра Кержакова со своей супругой Миланой Тюльпановой. Она вызвала резонанс и противоречивые чувства в обществе.

Хронология событий:

28 июня Милана Кержакова вышла в прямой эфир в социальной сети Instagram. Там она рассказала, что ее “пока еще действующий муж” забрал у нее ребенка, лишил ее контактов с сыном и требует справки о том, что она вменяема.

30 июня Милана Кержакова выкладывает в Сеть новое видео, где признается, что после смерти отца начала употреблять сильные психоактивные вещества, потеряла контроль и подсела на наркотики

Председатель правления НАС предложил помощь семье Кержакова

Национальный антинаркотический союз уже помог многим «медийным» людям преодолеть страшную зависимость. Поэтому председателя правления НАС Никиту Лушникова часто приглашают как эксперта, когда вопрос касается этой щекотливой темы. История Миланы Тюльпановой не стала исключением. Никита Лушников на днях побывал в гостях у Андрея Малахова в программе «Прямой эфир» и рассказал, что думает по этому поводу.

Наркоманию проще предотвратить, чем устранять последствия

Такие истории все чаще становятся достоянием общественности. Это доказывает, что наркомания не выбирает из какой семьи человек, не смотрит на образование и социальное окружение. Это не болезнь бедных и несчастных. Мир роскоши и гламура подвержен зависимости так же, как мир простых смертных. Наверное, Милана, как и многие другие «звездные» подопечные Союза, была уверена, что с ней такого не случится.

Однако, наркотики не игрушка, и за употребление приходится платить высокую цену: потерянное здоровье, разрушенная семьей.  Возможно, если бы близкие девушки вовремя заметили проблему, проанализировали ситуацию, сделали вывод и обратились за помощью, то в программе Андрея Малахова обсуждалась бы совсем другую история. Но в нашей реальности все закономерно. Любые неожиданные трудности, которые врываются в жизнь как вихрь бед, имеют вполне конкретные причины и предпосылки. Вероятно, потеря отца спровоцировала срыв или причиной стала послеродовая депрессия – это уже не важно.  Известно одно: сейчас Милане нужна помощь.

Дана Борисова – достойный плод работы Союза

Одна из «звездных» пациенток Национального антинаркотического союза пришла на программу «Прямой эфир» вместе с председателем правления НАС Никитой Лушниковым. Дана Борисова прошла лечение от наркомании в одном из реабилитационных центров Союза. Ровно год и три месяца девушка не употребляет алкоголь и наркотики. Она без страха говорит о своей зависимости на всю страну. Ее пример для многих людей стал мотивацией на борьбу с этой бедой. Теперь она способна брать на себя ответственность за собственные поступки и нести бремя участия в собственной жизни.

«Оказывается, как мало надо, чтобы кошмар закончился – обратиться за помощью и честно признать перед собой и близкими, что ты устала так жить и нуждаешься в помощи. С этого шага все меняется и решение приходит само собой», — рассказывает Дана Борисова.

«Мы же хотим отметить, что сотрудники Национального антинаркотического союза находятся на связи с Миланой Кержаковой и, если она примет решение пройти программу реабилитации в одном из Центров лечения наркомании НАС, мы ей обязательно поможем» – прокомментировал ситуацию председатель правления НАС Никита Лушников.