8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Международный женский форум Весна-2018: уникальное событие общероссийского и мирового значения

С 20 по 22 апреля состоялся первый Международный женский форум. Организатор мероприятия – Национальный антинаркотический союз (НАС). Это уже говорит о важности форума для страны в целом, а не только для тех, кто стремится реабилитироваться, полностью освободиться от пагубной наркотической зависимости, вернуться в семьи и социум.

В рамках форума участниц ждала насыщенная программа: ежедневные тренировки, мотивационные лекции, незабываемые концерты и, конечно же, разноформатные интерактивные группы с приглашёнными спикерами!

 

Поддержать участниц в их стремлении изменить  жизнь приехали: известная телеведущая Тутта Ларсен, победительница 1-го сезона «Пацанки» телеканала Пятница Юлия Ковалёва, приглашённый психолог Майя Медведева и автор проекта «Измен.net» Денис Миронов.

 

Особенным подарком стал, конечно же, приезд неподражаемой Даны Соколовой! Солистка популярной рок-группы зажгла форум особым зарядом драйва и энергии!

 

На Форуме присутствовали девушки и женщины разных возрастов, попавшие в трудные жизненные ситуации. Они знают не понаслышке, как сложно после программы реабилитации найти себя, поверить в себя. Они это сделали и готовы подтвердить: будущее есть у каждой, если появилось твердое желание добиться результата!

Женская реабилитационная программа НАС

Участницы и организаторы форума продемонстрируют тем, кто пока не имеет возможности совладать со своей зависимостью, какая сила скрыта в женщине, а звездные спикеры рассказали, как эту силу использовать во благо себе и своей семье. Кстати, многие девушки приехали на форум с детьми.

 

 

 

 

 

 

 

Каждый момент Форума стал мотивацией для всех женщин, девушек и девочек, нуждающихся в помощи и наглядной демонстрации результатов. Он важен и для тех, кто эту мотивацию предоставит в подмосковной «Солнечной поляне».

Хотим поблагодарить кураторов женского направления Национального антинаркотического союза Александру Кабаеву и Дашу Пирожкову. Девочки вы пример для многих из НАС!