8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Начал свою работу Международный Антинаркотический Лагерь Сочи-2014

4 июня 2014 года начал свою работу Международный Антинаркотический Лагерь Сочи-2014, организованный Национальным Антинаркотическим Союзом. На берег Черного моря, в пансионат «АкваЛоо» съехались более 1 000 выздоравливающих алко- и наркозависимых молодых людей, проходящих реабилитацию в различных реабилитационных центрах в России и за рубежом.

Лагерь стал самым крупным мероприятием такого рода в Европе и привлек внимание большого количества видных общественных деятелей, политиков, актеров, известных спортсменов. На торжественное открытие Лагеря приехали актриса Любовь Толкалина, актриса и певица Анастасия Задорожная, актер Андрей Чадов, а также популярная группа «Город 312».

Несмотря на свой «звездный» статус, все именитые гости большую часть своего времени провели не на сцене, а в живом общении с ребятами. В формате терапевтических групп они рассказывали бывшим зависимым о том, как добились успеха, с какими трудностями сталкивались на своем пути и как их преодолевали. Улыбки, теплые слова, подробные ответы на многочисленные вопросы реабилитантов – все это делает «группы со звездами» одним из самых значимых факторов Лагеря, мотивирующих ребят на продолжение реабилитации и здоровый образ жизни.

Но, безусловно, гвоздем программы стал живой концерт «Города 312», на котором под неутихающие аплодисменты сотен реабилитантов прозвучали все популярные песни группы.

Также в первый день работы лагеря начались чемпионаты между различными регионами по волейболу, футболу и боевым единоборствам.