8 (800) 700 50 50 Круглосуточно Конфиденциально

НАС и «Профессиональный Союз Негосударственной Сферы Безопасности» заключили соглашение о сотрудничестве

Национальный Антинаркотический Союз (НАС) и Общероссийская общественная организация «Профессиональный союз негосударственной сферы безопасности», заключили Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Сотрудничество НАС и Профсоюза нацелено на взаимодействие сторон по вопросам профилактики распространения наркомании и наркопреступности и развития Негосударственной сферы безопасности (НСБ) на территории Российской Федерации.

НАС и Профсоюз обязуются:

Сотрудничать в сфере разработки и реализации программ и мероприятий, направленных на профилактику распространения наркомании и развития НСБ.

Прилагать совместные усилия, направленные на профилактику распространения наркомании и наркопреступности и инновационное обновление НСБ, развитие системы государственно-частного и государственно-общественного партнерства.

Проводить совместную работу в области профессиональной подготовки кадров, повышать качество и надежность предоставляемых охранными организациями услуг, а также усиливать социальную направленность, проводимых в рамке отрасли организационных мероприятий.

Взаимодействовать в целях обеспечения мониторинга текущей ситуации и объединять усилия в области координации информационной поддержки мероприятий в релевантных сферах.