8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

#НАС на Тавриде

Пока большая часть НАС готовится к предстоящему уже к 9-му Международному Антинаркотическому Лагерю, некоторые члены команды в данный момент активно участвуют в Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Таврида».

Напомним, что вчера среди прочих гостей и экспертов на слёт прилетел председатель правления Союза Никита Лушников. Пообщавшись с юными режиссёрами и сценаристами, Никита поделился своей историей становления, историей непримиримой воли к победе. По окончанию общения главными кураторами курса, в том числе Еленой Кипер, было принято решение о съемке нескольких короткометражных фильмов на поднимаемую социальную тематику. Подобный творческий опыт у большинства учащихся будет впервые: ещё бы, ведь к работе подключился почётный гость форума, преподаватель Нью-Йоркской Академии Киноискусства в Лос-Анджелесе, автор более тридцати сценариев к кинофильмам и сериалам, в числе которых «Секретные материалы» и «Квантовый скачок», многократный номинант на премии «Эмми» и «Золотой глобус» Пол Браун.

За установленное время участники должны будут представить свои работы, лучшие из которых будут отмечены в рамках Крымского лагеря.

От лица Союза выражаем искреннюю благодарность Елену Кипер за содействие и внимание к данной проблематике, а участникам желаем безграничного творческого потенциала и, конечно же, воплощения задуманного!

Напомним, что форум проходит на территории Республики Крым в период с 3 июля по 31 августа 2017 года. Мероприятие проводится во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Организаторами образовательной площадки являются Федеральное агентство по делам молодежи и Роспатриотцентр. Партнером Форума выступает Московский государственный институт культуры.

Участниками форума стали порядка 3000 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет — преподаватели творческих профессий и молодые профессионалы различных творческих направлений из всех регионов Российской Федерации.