8 (800) 700 50 50 Круглосуточно Конфиденциально

НАС объединяет жизнь: лечение алкоголизма Криса Кельми и Евгения Осина

В начале октября в “Прямой эфир” телеканала Россия-1 присоединился популярный музыкант, автор-исполнитель Евгений Осин. В заметно посвежевшешем и стильно одетом молодом человеке телезрители не сразу узнали виновника программы: напомним, что чуть более месяца назад Евгения с трудом смогли отыскать родные в одной из наркологических клиник столицы. Как оказалось, на протяжение 30-ти лет певца “связала” алкогольная зависимость, нанесшая заметный удар по всем сферам жизни: отсутствие концертов, разрушенная семья, одиночество. Найдя Евгения в плачевном состоянии выяснилось еще и тяжелое физическое состояние исполнителя: вследствие долгого употребления у певца практически отказали ноги…

“Увидел я не Осина, а продукт долголетнего употребления алкоголя и деградации личности. Но я смотрел на него не глазами, а сердцем. И хотя внешне была другая картинка визуально я настойчиво воспроизводил красивого, стоящего на сцене светлого Женю, в концертном зале, заполненном выздоравливающими, счастливыми людьми. Востребованного музыканта с новыми жизненными целями!
Вот такого Осина увидел я, когда посмотрел на него полуживого в клинике”, – Никита Лушников, председатель правления Союза.

Спустя месяц Евгений Осин вышел на scype-связь со студией программы “Прямой эфир”, а, в частности, и с одним из главных “виновников” своего спасения телеведущим Андреем Малаховым. В настоящее время певец продолжает курс лечения от алкогольной зависимости в одном из реабилитационных центров Национального Антинаркотического Союза. А, учитывая, что данный путь далеко непростой, поддержку музыканту оказывают все, кто следит за выздоровлением Евгения. Дана Борисова, сумевшая вовремя подобрать нужные слова, сегодня так же посильно помогает певцу, зная не понаслышке с чем сталкивается каждый пациент на первых порах своего выздоровления.

В завершении программы за помощью обратились друзья и коллеги не менее известного покорителя советских сцен, российского рок-музыканта, композитора Криса Кельми. В информационных сводках проблемы с алкоголем у Криса начинаются с 2012 года, а его состояние с каждым упоминанием в прессе только ухудшается. Войдя в студию программы, певца замечают с теми же “отметками” действия алкоголя, как и в свое время Евгения: бессвязная речь, уставший вид и существенное нарушение координации. Благо, что долго уговаривать Криса не пришлось: благодаря искренним словам поддержки Евгения и Даны, а также искренней вовлеченности в ситуацию Андрея Малахова сразу же после окончания съемок музыкант направляется в реабилитационный центр Союза, где его ждёт успешно зарекомендовавшая себя программа реабилитации.

Следите за историей выздоровления Криса на официальных страницах Союза, а также нашем официальном сайте.