8 (800) 700 50 50 Круглосуточно Конфиденциально

НАС в эфире утреннего шоу на «Новом радио»

Представители Национального Антинаркотического Союза побывали в гостях у «Нового радио», где в прямом эфире легендарного утреннего шоу «STARПерцы» обсудили с ведущими одну из самых острых тем на сегодняшний день.

Председатель Правления Национального Антинаркотического Союза Никита Лушников и трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, руководитель спортивного направления НАС Александр Липовой обсудили с ведущими, к сожалению, всегда актуальную проблему наркомании, которая, словно эпидемия, каждый день поражает все большее количество людей, особенно детей и подростков.

Благодаря откровенной беседе, радиослушатели узнали об эффективных методах избавления от зависимости, а главное, о том, что наркомания и алкоголизм – не приговор. Это доказывает ежедневная работа Национального Антинаркотического Союза, на счету которого сотни спасенных жизней людей, которые, казалось бы, не имеют никаких шансов на счастливую и трезвую жизнь.

Команда НАС благодарит редакцию «Новое радио» за неравнодушие к столь важной проблеме. Благодаря вещанию популярной радиоволны Союз сделал еще один шаг на пути к победе над опаснейшими угрозами нашего времени – алкоголизмом и наркоманией!