8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Национальный Антинаркотический Союз: Спорт – лучшая мотивация для НАС!

 

На этой неделе подошли к концу спортивные сборы Национального антинаркотического союза, которые длились пять дней, с 4 по 9 ноября, и состояли из множества тренировок по силовым видам спорта, мастер-классов, творческих вечеров и, конечно же, терапевтических групп.

Кроме того, сборы посетили настоящие профессионалы в области спорта: чемпион мира по кикбоксингу Александр Михайлович Липовой, Мастер спорта международного класса по кикбоксингу, Двухкратный Чемпион Мира, Трехкратный Чемпион России Графов Дмитрий Юрьевич, Яшин Никита Алексеевич – действующий спортсмен, тренер по кроссфиту и гимнастике.


Это были по-настоящему интерактивные, обучающие спортивные сборы, своего рода спортивный «интенсив» с мотивационным компонентом. Ведь спорт – это один из основных столпов, на котором строится трезвая жизнь! С речью выступил помощник председателя правления НАС Александр Горяинов: он рассказал ребятам о том, как упорно работал и что делал для того, чтобы достигнуть своего нынешнего результата.

В последний день поддержать ребят приехал 3-кратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой вместе с председателем правления НАС Никитой Лушниковым. Никита Вячеславович как никто знает, что такое воля к победе, потому что, прежде, чем его взяли в мир спорта, ему пришлось преодолеть множество отказов, чтобы в конце в него поверил всего лишь 1 человек – его тренер! Но зато спустя много лет, именно Никита Лушников выступил секундантом на боях с Федором Емельяненко.

В общем, все, кто приехал поддержать ребят на спортивные сборы, не понаслышке знают о том, как добиться успеха и могут поделиться своими знаниями, навыками и опытом с ребятами.

Это была не просто повседневная лекция о том, что нужно делать, это было живое общение с теми, кто и по сей день преодолевает преграды и идет вперед!