8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Олимпийский чемпион Артур Айвазян посетил один из центров лечения наркомании и алкоголизма, входящего в НАС

 

На прошлой неделе в фонд «За трезвый Крым» приезжал олимпийский чемпион Артур Айвазян- великий спортсмен, выступающий в стрельбе из малокалиберной и пневматической спортивной винтовки.

Напомним: Артур Айвазян более 15 лет выступает в этом виде спорта и завоевал почти все возможные награды. Помимо этого, чемпион имеет воинское звание подполковника пограничных войск.

-Наши двери всегда открыты. Мы с удовольствием принимаем гостей, которые делятся опытом достижения побед, поддерживают ребят в нелегкой борьбе с зависимостью, рассказал руководитель реабилитационного центра Юрий Платицын -к нам часто приезжают чемпионы, политики, музыканты. Воспитанники центра лечения наркомании и алкоголизма в эти моменты понимают, что в решении их проблемы заинтересованы многие люди.

На прошлой неделе в реабилитационном центре «За трезвый Крым» выздоравливающие юноши и девушки в неформальные обстановке беседовали с одним из лучших стрелков страны и мира.

Гость центра рассказал о себе, как начал заниматься спортом, как шел к своей заветной мечте, как преодолевал поражения, как добился цели и получил Олимпийское золото. Особое внимание было уделено теме поднятия личной мотивации и восстановления сил после обидных поражений и неудач, которая очень интересует ребят. Встреча прошла на позитивной ноте внесла положительный аспект в жизнь тех, кто сейчас нуждается в помощи и поддержке.