Первомайский кросс с Федором Емельяненко

Команда Национального Антинаркотического Союза провела День Весны и Труда вместе с легендой смешанных единоборств, сильнейшим спортсменом мирового уровня Федором Емельяненко. Вдохновившись его поддержкой, участники кросса пробежали 7-километровую дистанцию.

Преодолеть такое расстояние было непросто, но, когда твоим наставником является сам Федор, сил и внутренних ресурсов становится гораздо больше. Тем более, знаменитый спортсмен провел еще и мастер-класс по самообороне, где показал несколько эффективных приемов и методик.

Каждый из участников спортивного события испытал настоящую гордость за себя и, конечно же, за всю команду Национального Антинаркотического Союза. На наш взгляд, именно таким и должно быть проявление патриотизма современного поколения, где основной принцип – начни с самого себя! Поэтому команда НАС каждый день своим примером доказывает, что быть трезвым – модно.

«Как бы печально это не звучало, но современная молодежь проводит праздники на лавочке с алкоголем, – отметил Председатель правления Национального Антинаркотического Союза Никита Лушников. – Мы пробежали кросс и нас поддержал сам Федор Емельяненко – легенда спорта не только нашей страны, но и всего мира! Тем самым мы показали, что намного интересней и красочней заниматься спортом. Своим примером мы задаем моду на здоровый образ жизни. Это и есть наша основная цель!».