8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Поддержите НАС на конкурсе «Стань человеком»

29 сентября «Reebok» организует фитнесс-фестиваль «Стань человеком». Это полюбившийся москвичам и гостям столицы забег с испытаниями, и грандиозный фитнес-фестиваль с площадкой всемирно известного направления Les Mills, йога-шатром, мастер-классами, лекторием и многим другим!

Фестиваль проводится в Москве не первый раз, но первый раз в этом событии принимают участие выпускники реабилитационных центров входящих в состав Национального антинаркотического союза. У наших ребят уже есть на руках медицинские справки, подтверждающую допуск к тренировкам и соревнованиям по бегу на дистанции не менее 10 км.

Многие до сих пор уверены, что наркомания — это приговор, и что если человек попал в ловушку зависимости, то на нем можно ставить крест. Но так ли это на самом деле? Национальный антинаркотический союз всеми силами старается доказывать обратное, регулярно показывая на живых примерах, что «бывшие» все-таки бывают.

Вот и в этот раз ребята из НАС доказывают, что зависимость — не приговор, а только возможность для роста над собой! 29 сентября они будут участвовать в масштабном забеге в Москве под названием «Стань человеком», чтобы еще раз убедить окружающих в том, что раньше казалось невозможным! Мало кто мог бы подумать, что человек изменится настолько, что привычной дозе наркотика будет выбирать такой «челлендж». Ведь бежать марафон не так-то просто даже для тех, кто никогда ничего не употреблял!

Сами марафонцы от НАС описывают это так: «Мы люди, которые поверили в себя и навсегда изменили свою жизнь. И мы очень хотим, чтобы другие ребята, которые сейчас находятся в зависимости, тоже поверили в себя и изменили свою жизнь. Наше участие в этом проекте доказывает, что бывшие бывают! И если захотеть, то добиться можно чего-угодно».

После таких слов добавить больше нечего, кроме приглашения поддержать ребят 29 сентября в Гребном канале «Крылатское»: такое нельзя пропустить!