8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Последние дни радуги

23 октября в программе “Прямой эфир” телеканала Россия1 главной темой эфира стало обсуждение истинной причины смерти известного российского актёра театра и кино, легендарного, неподражаемого Дмитрия Марьянова.

В студии собрались близкие и родные, а также те, кто непосредственно видел Дмитрия накануне злополучного события. Что привело актёра в реабилитационный центр, кто на самом деле совершил смертельную ошибку и можно ли было спасти?

По словам Оксаны Богдановой, руководителя реабилитационного центра, в котором свои последние дни провёл актёр, от большинства участников Дмитрий отличался безграничным желанием изменить свою жизнь. Мотивация к выздоровлению была более, чем просто высока. Центральное место в жизни и сердце героя занимала любимая супруга, которая всегда поддерживала и верила до последнего только в лучший исход ситуации.

Обсуждая случившееся горе, гостями и участниками программы были затронуты и два важнейших вопросов сегодня: отсутствие критериев оценки работы реабилитационных центров, а также проблема несвоевременного оказания медицинской помощи сотрудниками лечебных учреждений. В ходе этого выступил и председатель правления Национального Антинаркотического Союза Никита Лушников, который особенно отметил важность внедрения и последующей работы первого пункта. По словам эксперта, многие замечания, касающиеся деятельности всего реабилитационного сообщества в целом, безусловно, нуждаются в доработке, но без официально принятых стандартов работы центров пойти дальше реабилитационное сообщество не сможет.

Что ещё обсуждалось в студии программы, и что стало истинной причиной гибели известного актёра – смотрите в полной версии программы.

Ссылка на выпуск Прямого эфира:

https://russia.tv/video/show/brand_id/62142/episode_id/1559069/video_id/1691944/