8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Специалисты из РГГУ продолжают обучать ребят в «Школе личностного роста» при поддержке НАС.

 

Тем временем, занятия в «Школе личностного роста» при поддержке Национального антинаркотического союза продолжаются. Напомним, что такие курсы может посещать любой, кто успешно прошел курс реабилитации от алкоголе- или наркозависимости, а теперь хочет полноценно восстановиться в обществе, получить необходимые знания, навыки и, возможно, новую специальность. Учитывая, что мы живем в обществе, которым правит информация, основным навыком любого успешного специалиста является умение грамотно анализировать информацию и управлять ей. Так что никакое обучение невозможно без, хотя бы, базовых навыков и знаний в области маркетинга, рекламы и PR – ведь это основа современных коммуникаций во всем мире.

Поэтому сегодня занятия в «Школе личностного роста» провел не просто педагог, а кандидат культурологии, доцент кафедры маркетинга и рекламы РГГУ «Современные рекламные коммуникации» Рычкова Анжела Анатольевна. Профессионал поговорил с ребятами о том, как реклама манипулирует общественным сознанием, а также о современных тенденциях в этой области по всему миру. Слушать специалиста такого уровня всем было по-настоящему увлекательно, ведь примеры того, о чем шла речь, окружают нас повсюду. А навыки, которые обсуждались, будут полезны не только «рекламщикам», но и всем, кто хочет связать свою жизнь с современными профессиями.

Отдельно отметим, что для нас имеет особое значение поддержка государственных образовательных учреждений, потому что это значительно повышает качество образования, которое мы даем нашим выпускникам. Конечно, здорово, когда нас поддерживают различные ведомства, министерства или политические деятели, но не меньше мы радуемся и каждому бесплатному гранту на обучение для наших ребят! По-настоящему бесценно то, что те, кто проходит курсы ресоциализации в организациях Национального антинаркотического союза, получают самую свежую, полезную и практически применимую информацию из рук профессионалов своего дела! Потому что именно такое обучение – залог того, что человек начнет заниматься чем-то по-настоящему увлекательным, найдет себя, станет счастлив и больше никогда не вернется к наркотикам или алкоголю. А это наша основная цель!

Еще раз хотим поблагодарить Российский государственный гуманитарный университет и отдельно Рычкову Анжелу Анатольевну! Спасибо за то, что помогаете нашим выпускникам и вдохновляете их на новую жизнь!