8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Тина Канделаки проведет массовую тренировку с наркозависимыми в преддверии Международного антинаркотического лагеря

28 июля в 11:00 в парке искусств «Музеон» генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки проведет «Большую независимую тренировку» с выздоравливающими наркоманами. Участники спортивного флешмоба прошли реабилитацию в различных реабилитационных центрах. Сегодня эти юноши и девушки на собственном примере доказывают, что к нормальной жизни можно вернуться даже после многих лет употребления.

Напомним, что Тина Канделаки не в первый раз поддерживает инициативы Национального антинаркотического союза. В январе Тина посетила Международный антинаркотический лагерь «Нас объединяет жизнь» в Подмосковье. Участники лагеря примерно с 13 лет начали принимать наркотики. Начинали с легких, постепенно переходили на тяжелые, а после 20 лет превратились в наркоманов со стажем. В лагере Тина провела мастер-класс, на котором рассказала, как искать источники мотивации, как стать сильной личностью, а также ответила на вопросы ребят в формате face-to-face. А в марте Тина Канделаки совместно с Никитой Лушниковым, руководителем Национального антинаркотического союза, выступила перед студентами психологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, занимающихся проблемами и методологией психологической помощи и социальной адаптации выздоравливающих наркоманов.

После посещения лагеря Тина Канделаки в интервью для СМИ заявила: «Подобная практика встреч и мотивации могла бы стать хорошей профилактикой детской наркомании в нашей стране. Только для этого нам сначала нужно потратить время и силы на помощь и поддержку тех, кто решил изменить свою жизнь раз и навсегда. Те, кто перешагнул порог смерти, могли бы на своем опыте рассказать о том, что за «легкими» наркотиками, почему-то воспринимающимися многими несерьезно и как баловство, зачастую приходят «тяжелые» и дешевая китайская синтетика, которые ломают жизнь наркоману и его близким.

Принять участие в благотворительной тренировке с Тиной Канделаки и поддержать идею здорового образа жизни может любой желающий.

Для аккредитации СМИ и за дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу НАС: press@nasrf.ru, +79853456145, Татьяна Егорова.