В Дагестане стартовали Всероссийские спортивные сборы

В Республике Дагестан при поддержке Национального Антинаркотического Союза стартовали Всероссийские спортивные сборы для боксеров и кикбоксеров-любителей из числа молодежи, выздоравливающей от химической зависимости.

Первый день Сборов стал днем заезда и организационных моментов. А уже сегодня для ребят начались полноценные трудовые будни – с самого утра на специализированной учебно-спортивной базе имени Али Алиева идет полным ходом тренировочный процесс. Сегодня количество участников составляет более 50-ти человек, но и это ещё не все: завтра ожидается приезд тренера московского клуба по К-1 и боксу Александра Бабина и руководителя спортивного направления НАС Евгения Бабаскина.

В выходные поддержать ребят приедут почетные гости – Депутат Государственной Думы Российской Федерации, 13-кратная Паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы Рима Баталова, Председатель правления Национального Антинаркотического Союза Никита Лушников, и трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, руководитель спортивного направления НАС Александр Липовой.

Для ребят подготовлена насыщенная программа, которая включает в себя не только активные тренировки, но и интересный досуговый отдых.

В ближайшее время запланировано несколько мастер-классов с известными спортсменами солнечной Республики, о которых мы расскажем позже.

Напомним, ярким завершением спортивного мероприятия станет финальный турнир имени Муртазали Мухтаровича Магомедова, в котором лучшие спортсмены поборются за титул Чемпиона соревнований. Еще раз желаем всем участникам Сборов успеха в состязаниях и, конечно же, удачи! Пусть победит сильнейший!