8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

В штаб-квартире ООН, состоялась встреча НАС и представителя Сирийской Арабской Республики в ООН Koussay Aldahhak.

 

21 января 2019 года в штаб-квартире ООН, в Нью-Йорке, состоялась двухсторонняя встреча Национального Антинаркотического Союза , в лице Заместителя Председателя правления по международным делам и представителя Сирийской Арабской Республики в ООН Koussay Aldahhak.

В ходе заседания Третьего комитета 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, который прошёл в октябре 2018 года, на сайд-ивенте Национального антинаркотического союза был представлен проект Международного антинаркотического лагеря «НАС объединяет жизнь». Он вызвал большой интерес у многих стран, присутствующих там, в том числе и у Сирийской Арабской республики.


Представители Сирии готовы провести это мероприятие на территории своей страны, и в ходе переговоров участники обсудили детали проведения Международных антинаркотических лагерей на территории Сирии, а также было принято решение о том, что посол Сирийской Арабской республики в России посетит 12-й Международный антинаркотический лагерь НАС, который пройдёт с 28 января по 03 февраля, чтобы своими глазами увидеть, как работает проект Национального антинаркотического союза на практике и позже можно будет начать подготовку к проведению лагеря уже в Сирии.

После демонстрации работы лагеря с представителем сирийского правительства будет согласована точная дата, когда представители НАС смогут приехать в Сирию для помощи в организации Международного антинаркотического лагеря уже на территории этой страны.