Интернет-сообщество просит Малахова спасти Волочкову от алкоголизма

Не успел Андрей Малахов более-менее разобраться с проблемами своих зависимых друзей – Осина и Борисовой – как, похоже, в «полку» любителей алкоголя и наркотиков «прибыло». На этот раз волнующую тему подняли обеспокоенные интернет-пользователи, которые, комментируя посты шоумена в Instagram, попросили обратить внимание на образ жизни известной российской балерины Волочковой, которая, кстати, не раз была гостьей программ Малахова. Например, совсем недавно разбиралась с бывшим водителем, который «кинул» ее на деньги. Но сеть взбудоражили не финансы тусовщицы: многие говорят о том, что у Анастасии начались серьезные проблемы со спиртным.

Как Волочкова связана с Максаковой?

Одно из последних сообщений в соцсети Андрея буквально пестрит просьбами о помощи, в которой якобы срочно нуждается светская львица. Хотя, по сути, публикация никак не касается персоны Волочковой – она предназначалась еще одной диве, связанной с искусством, но уже оперным. Ведь недавно Малахов лично встречался со скандально известной Марией Максаковой и даже записал для своей передачи очень проникновенный разговор о любви и чувствах, который состоялся тет-а-тет.

Разумеется, нашлись дисциплинированные комментаторы, которые говорили исключительно по теме, и, пользуясь уникальным случаем быть услышанными, активно выражали свое мнение по поводу артистки-беглянки, которая сейчас проживает на территории Украины. Других же, как выяснилось, Максакова вовсе не волновала: минуя основную тематику беседы, они без обиняков лезли к телеведущему с полезными советами совсем по другому вопросу. В частности, просили пригласить на личное телевизионное шоу известную балерину, чтобы оказать на нее «нужное влияние». Так как общественность постоянно «держит руку на пульсе» событий и находится в курсе того, что Малахов принял активные меры по отношению к Дане Борисовой, которая долгое время находилась под влиянием наркотиков, то народ попросил и на этот раз не оставаться в стороне и, наконец, «взяться» за Волочкову как следует.

Прямая речь: что говорит всемирная паутина?

Например, один из подписчиков, обращаясь лично к телеведущему, прямо попросил выслать приглашение на передачу Волочковой как можно скорее и, желательно, чтобы рядом при этом не присутствовала мать. Человек назвал балерину алкоголичкой и выразил надежду, что Андрей, имея определенные рычаги влияния, «наставит на путь истинный» запутавшуюся Анастасию. Возможно, тогда балерина, наконец, перестанет «позориться» на всю страну, хвастаясь своими регулярными попойками. В пример пользователь поставил Евгения Осина, который уже начал свое превращение в человека. Поэтому очень даже может быть, что и в случае с Волочковой еще не все потеряно. Комментарий завершился тем, что Волочкова балерина хоть и бывшая, но всем известная. И именно из-за этой самой публичности ей нужно помочь, если самостоятельно с вредными привычками она справиться не в состоянии. Последует ли ответ Малахова на народные просьбы, покажет время. Мы обязательно будем следить за дальнейшим развитием событий.