8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Никита Лушников и Тина Канделаки провели открытую беседу о вреде наркотиков со студентами МГУ

встреча антинаркотического союза и тины канделаки с студентами

6 марта на факультете психологии МГУ состоялась первая интерактивная встреча председателя правления НАС Никиты Лушникова и генерального продюсера телеканала МАТЧ-ТВ Тины Канделаки с учащимися, о ней мы и хотим рассказать.

Никита с Тиной открыто поговорили со студентами о проблематике наркомании и алкоголизма среди подростков и молодежи, рассказали про современные пути распространения психоактивных веществ, способы вовлечения новых потребителей и обсудили альтернативные проекты для популяризации спорта и активного образа жизни.

Тина Канделаки и Никита Лушников

Встреча прошла в формате своеобразного интервью, где модератором выступила Тина: в качестве главного интервьюера Никиты, знающего проблему наркомании изнутри, именно она задавала вопросы. А Никита открыто рассказал свою историю вовлечения и употребления, многочисленными историями гибели близки друзей от передозировок, а также упомянул данные статистики зависимых лиц сегодня.

В завершении беседы спикеры также представили результаты деятельности Союза и основные проекты, участие в которых может принять каждый желающий. Среди прочих, особый отклик у слушающих нашли набирающие обороты женское и молодежное направления.

Подобный мастер-класс стал первым подобного формата мероприятием. Вскоре спикеры подискутируют на указанную тему с учащимися других учебных заведений.

Встреча с студентами МГУ 2018Встреча НАС и Тины Канделаки