8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Газета “Комсомольская правда”

m.kp.ru
Чадов встретил в антинаркотическом лагере участника “Последнего героя”

Несколько лет назад Андрей снимался в фильме по книге Сергея Сакина и Павла Тетерского «Больше Бена»

Сбежав на пару часов с сочинского кинофестиваля “Кинотавр”, популярные актеры Андрей Чадов (“Живой”) и Анастасия Задорожная (“Любовь в большом городе”) отправились с визитом в антинаркотический лагерь. К слову, Задорожная уже не первый год приезжает в этот лагерь, где люди проходят реабилитацию после лечения от наркомании, алкоголизма и игромании. Актриса встречается с ребятами, объясняет, какая может быть счастливой жизнь без наркотиков, почему важно верить в себя.

В этом году Насте составили компанию ее коллега Андрей Чадов и их общий пиар-директор Петро Шекшеев.

К своему удивлению, среди пациентов антинаркотического лагеря Чадов встретил своего знакомого – писателя и участника первого шоу “Последний герой” Сергея Сакина. Несколько лет назад Андрей сыграл главную роль в английском фильме Сьюзи Хейлвуд “Больше Бена”, сделанному по сценарию Сакина и Тетерского. Картина, как и книга, были очень популярны. И в этой автобиографии роль Спайкера, то есть Сакина, досталась именно Чадову, а его друга Собакку сыграл Бен Барнс. И вот спустя годы актер и писатель встретились в антинаркотическом лагере, где Сакин находится на реабилитации.

На встрече с ребятами из наркотического лагеря актерам задавали самые неожиданные вопросы.

К примеру, у Чадова спросили про мистику в его жизни. И Андрей рассказал как на могиле своего отца (актер потерял папу в 6 лет – Ред.) почувствовал его присутствие, увидел некий знак.

Рассказал актер и как справляется с жизненными трудностями.

-Для меня – это всегда толчок вперед, – философски заметил Чадов. – Встречаешься с девушкой, а потом узнаешь, что она изменяет или уходит к другому. Переживаешь поначалу, а потом спустя годы понимаешь, что это было не твое, удивляешься, мол, зачем мне вообще это надо было? Когда встречаешь девушку, то всегда понимаешь – твой это человек или нет. Это всегда борьба эмоций и разума. Если руководствоваться только эмоциями, то спустя некоторое время осознаешь, что у вас не сложилось, потому что не прислушался к своей интуиции – человек был изначально не твой, ты и не любил ее вовсе.

Я считаю, что Бог забирает серебро, чтобы потом дать золото.

Актеры Андрей Чадов и Анастасия Задорожная отправились с визитом в антинаркотический лагерь