8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Я с уверенностью могу сказать что я счастливый человек!

Я родился в Москве! В довольно обеспеченной семье! Мне сейчас 28 лет и я с уверенностью могу сказать что я счастливый человек)))

Но счастливым я стал совсем недавно, а точнее 2 года назад когда попал на реабилитацию, как бы это абсурдно не звучало, но это так!

Я начал употреблять наркотики когда мне исполнилось 14, сразу тяжелые( героин, метадон, винт) и сразу

внутривенно! Подъезды и улица, там я обитал постоянно и медленно тратил свою жизнь.Тоесть именно в этом возрасте я потерял смысл и интерес к жизни! Я был озабочен только наркотиками, и ничем больше! Мама, семья, друзья, девушки, это все было далеко позади моего рвения к кайфу! Проупотреблял я 12 лет в общей сложности! Пытался бросить в армии, тюрьме, уезжал в другой район жить,но все попытки были тщетны((( рано или поздно моя сила воли кончалась, и я начинал колоться с новой силой, сильней чем прежде!

Бросить я хотел всегда, но не знал как и где, я думал сто все перепробывал, больницы, уезды на дачу и т.д. Но в один миг моя жизнь приобрела смысл, в этот день я попал в реб. центр в Сочи! И увидел там бывших зависимых с горящими глазами помогающих мне прийти в себя! Я тоже загорелся стать нормальным человеком!

И на данный момент я 2 года трезвый, я руководитель творческой ресоциализацией, актер государственного театра наций, студент МИТРО, хороший сын и брат, надежный друг и наконец настоящий мужчина!

В планах на будущее развиваться самому, развивать ресоциализацию, помогать ребятам и вместе с ними идти в трезвую жизнь!

А когда то моя жизнь вообще не предвещала ничего хорошего))))))