8 (800) 700 50 50 Круглосуточно Конфиденциально

Чемпионами не рождаются, ими – становятся!

Становление любого человека зачастую складывается из трех базовых компонентов: наличие конкретной цели, стремление, и, конечно же, получение необходимых навыков и знаний для ее обретения. И, если с первыми пунктами все предельно ясно, то последний всегда вызывает особое к себе отношение. Ведь каждый педагог может подтвердить простую истину: научить гораздо легче, чем исправить ошибки прошлого воспитания или образования. Поэтому в вопросе обучения каждый из нас стремится выбрать наиболее качественное учебное заведение с основательными теоретической и практической базами.

С июля текущего года одним из центральных партнеров в сфере образования НАС стал Колледж фитнеса и бодибилдинга имени Бена Вейдера – первое в России учебное заведение, подготавливающее профессионалов фитнес-индустрии различной квалификации (http://www.cbb.ru). Среди образовательных программ, Колледж предоставляет обучение по нескольким основным направлениям – “Инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажерного зала”, “Персональный тренер по фитнесу”, “Спортивный нутрициолог”, и по праву считается наиболее востребованным местом образованием для специалистов в области спорта: команда педагогов подобрана с учетом пожеланий учащихся, а комплексная программа обучения позволяет в короткие сроки получить максимум необходимой информации и практических навыков.

За несколько месяцев сотрудничества один выпускник Союза уже успешно окончил полный курс обучения. В ближайшие месяцы к учебе приступят еще два участника программы спортивной ресоциализации НАС.

От лица руководства Союза выражаем искреннюю благодарность Колледжу за возможное содействие для наших выпускников и полученную возможность становиться достойными членами общества! Искренне надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество!