8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

НАС и проект “Социальный лифт”.

 

Тренер – это важная профессия!

Мы много говорили о том, что одна из главных задача Национального антинаркотического союза помочь зависимому человеку адаптироваться в обществе после курса программы реабилитации, найти работу и трудоустроиться.

Для достижения поставленной цели в 2013 году был запущен проект «Социальный лифт». В это время Союзом было сформировано несколько направлений социализации:

  • спортивная,
  • творческая,
  • IT,
  • музыкальная,
  • поварская школа «Кормилец»,
  • PR-школа мастерская «МАС», «Город мастеров» и «Школа внутреннего сотрудника».

Прошло 5 лет, на протяжении этого времени менялись направления в обучении, вузы, кураторы, но всегда с нами оставались 2 человека, которые взяли на себя самое сложное “Спортивное направление” проекта «Социальный лифт» и помогли сотням молодых людей поверить в  мечту.

Страна должна знать героев в лицо, наши герои это – общественный деятель, российский спортсмен, 3-кратный чемпион мира по кикбоксингу, 2-кратный чемпион кубка мира по кикбоксингу, чемпион России, мастер спорта по боксу, мастер спорта международного класса по кикбоксингу Александр Липовой и заслуженный тренер России, спортивный судья международной категории, мастер спорта по боксу СССР, человек, подготовивший многократных чемпионов России, многократных чемпионов Европы и Мира Александр Васильевич Бабин.

Воспитанники этих мировых спортсменов, выздоравливающие от алкогольной и наркотической зависимости юноши, бились на профессиональном ринге с настоящими спортсменами и побеждали.

Надо отметить, что не только молодые люди выбирали путь профессионального спорта, но и девушки принимали участие и получали награды.


Многие воспитанники Александра Липового и Александра Васильевича сегодня сами имеют диплом тренера. Для подопечных союза такое покровительство много значит. Эти ребята остаются трезвыми сегодня благодаря вам, наши родные тренеры.

30 октября страна празднует день тренера, и мы счастливы, что такие люди тренируют НАС. Уважаемые тренеры, Александр Липовой, Александр Васильевич мы поздравляем вас с профессиональным праздником!
Желаем талантливых и благодарных учеников, профессиональных успехов, здоровья, удачи в достижении поставленных целей, семейного счастья и благополучия!