НАС запустил вторую волну флешмоба «Спаси друга»

Национальный Антинаркотический Союз во второй раз запускает флешмоб в поддержку Горячей линии по вопросам лечения алко- и наркозависимости, набравший молниеносную популярность у большого количества людей со всех уголков России. Как и в прошлый раз, в нем активно участвуют звезды телевидения и шоу-бизнеса.

Суть флешмоба «#спасиДРУГА» – донести как можно большему количеству людей то, что алкоголизм и наркомания – это не приговор, а болезнь, поддающаяся лечению. Любому зависимому человеку можно помочь!

Для помощи таким людям Национальным Антинаркотическим Союзом и была создана бесплатная Всероссийская Горячая линия – 8-800-700-50-50.

Напомним, только за несколько дней первого флешмоба было охвачено несколько десятков тысяч пользователей социальных сетей. Акцию поддержали не только жители Москвы, но и крымчане, сочинцы, петербуржцы, а также представители Нижнего Новгорода, Рязани, Екатеринбурга, и других городов.

Масштабы второй волны зависят от каждого человека, от каждого из вас! Возможно, именно вы сможете спасти чью-то жизнь, поддержав данную акцию!

«Каждый человек может попасть в зависимость – алкогольную или наркотическую, – записала видеообращение в своем «Instagram» популярная российская певица, актриса и ведущая Анна Семенович. – Национальный Антинаркотический Союз поможет каждому, кто позвонит по телефону Горячей линии. Если, вдруг, вам плохо, вы много выпили или вас тянет к алкоголю и наркотикам – позвоните, пожалуйста, людям, которые окажут профессиональную помощь. Не бросайте друг друга в беде! Жизнь – прекрасная штука. Давайте друг друга любить, ценить и уважать. Давайте переходить на здоровый образ жизни – спорт, правильное питание, позитивные мысли».