8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Специальный проект Национального антинаркотического союза для девушек.

До 8 марта еще далеко, казалось бы, время подумать о мужчинах, а у нас подарок для дам – бесплатные фитнесс-тренировки в самом элитном клубе Москвы.

Более 2-ух лет в Национальном антинаркотическом союзе работает женское направление «НАС» под руководством психолога, диетолога и мотиватора Даши Пирожковой.

Девушки собираются вместе, чтобы побороть комплексы, поделиться проблемами и привести свое тело в форму. На встречи приезжают звездные спикеры и делятся секретами успеха. Это место, где каждая обретает внутреннюю силу и достигает своих целей.

Спортивное направление НАС – это не просто фитнесс проект, это полное перевоплощение женщины. К нам девушки попадают с заниженной самооценкой. Каждая пережила личную трагедию, набрала вес, развелась, осталась одна с ребенком, потеряла хорошую работу, -рассказала руководитель проекта Даша Пирожкова, –
На прошлой неделе у проекта появились друзья и партнеры – первый клуб, сочетающий полный набор фитнес- и wellness-услуг, спортивных направлений и многофункциональную зону outdoor Crocus Fitness.


Новые друзья организовали для девушек специальные тренировки, совершенно безвозмездно. 2 раза в неделю девчонки будут заниматься в самом элитном фитнесс-клубе Москвы с личным тренером – Дашей Пирожковой. Напомним, все это бесплатно от НАС для Вас.

Для участия необязательно быть зависимым или проходить реабилитацию. Если ты поддерживаешь ЗОЖ и хочешь подготовиться к лету, то записывайся к Даше Пирожковой, и уже совсем скоро под руководством опытного тренера ты сможешь попасть на свою первую тренировку.
Заявки на участие: +7 (911) 983 87 80 Даша Пирожкова