Звезды эстрады и кино поддерживают проведение VI Международного Антинаркотического лагеря

Национальный Антинаркотический Союз анонсировал VI Международный Антинаркотический лагерь. Мероприятие пройдет с 19 по 25 января 2016 года в подмосковном пансионате «Покровское» в Одинцовском районе.

В этом году организаторы ожидают порядка 2000 человек. В Лагерь съедутся ребята не только из России, но и других стран, среди которых Белоруссия, Израиль, Тайланд, США.

Цель VI-го Международного Антинаркотического лагеря – помочь молодым людям и всем, кто столкнулся с этой проблемой в России и за границей, победить зависимость и жить свободной, счастливой жизнью!

Проведение мероприятия уже поддержали видные деятели российской культуры: актёры театра и кино Елизавета Боярская, Ксения Раппопорт, Татьяна Лютаева, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, кинопродюсер Илья Бачурин, музыканты, исполнители и композиторы Денис Майданов, Стас Пьеха, Олег Газманов, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой и многие другие.

«Я считаю, что мы не должны оставаться в стороне. Наш долг – помочь молодым ребятам, юным девушкам избежать этой опасности – наркомании» – говорит певец Денис Майданов.

http://lagernas.org

http://lagernas.org

Что мы чувствуем, когда смотрим им в глаза?
Эти молодые люди в своей жизни совершили чуть ли не роковую ошибку!
Но несколько месяцев назад приняли одно из главных решений в своей жизни – начали путь к свободе!
Это очень сложный и, порой до боли и слёз, невыносимый путь к главной победе – над самим собой!

Можно махнуть на них рукой и повесить ярлык, а можно протянуть руку и дать шанс жить среди нас полноценной, счастливой жизнью!

Программа Лагеря в этом году обещает быть особенно насыщенной. Гости лагеря станут свидетелями Парада антинаркотических организаций, смогут принять участие в специальном Турнире по единоборствам, спортивных мероприятиях и соревнованиях, пообщаться со звездами телевидения, кино и спорта, определиться с выбором будущей профессии и получения образования. На протяжении всей смены с участниками лагеря будут работать опытные врачи и ведущие психологи.

«Подобный лагерь, более 3х лет назад кардинально изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я очень благодарен организаторам за этот проект. Благодаря этим лагерям я живой и трезвый!» – так говорят о Лагере участники предыдущих смен.

В этом году для организации мероприятия Международного Антинаркотического Лагеря, организаторы решили впервые обратиться за финансированием проекта к пользователям сети Интернет и несколько дней назад начали народный сбор средств на сайте www.lagerNAS.org

«Практически каждой семьи в России коснулась прямо или косвенно проблема алкоголизма и наркомании. Хочется объединить общество перед лицом общей беды и посмотреть как сообща, на таких уникальных площадках, можно получить шанс на здоровую и счастливую жизнь», – говорит Алексей Долгих, координатор проекта Национального Антинаркотического Союза.

Стать спонсором мероприятия может любой желающий. Для этого нужно зайти на сайт проекта www.lagerNAS.org и внести любую сумму – от 100 рублей и выше. За участие в проекте спонсоры получают вознаграждения, среди которых фирменная продукция и пригласительные билеты на концерты с участием российских звезд.

Финансирование проекта продлится до середины января 2016 года. Подробную информацию можно найти на сайте и в группах Лагеря в социальных сетях.

Сайт проекта: www.lagerNAS.org

Группа Вконтакте: https://vk.com/nevertry_ru

Страница на Facebook: https://www.facebook.com/nodrugsever/