8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

За алкоголизмом Осина скрывается борьба за его квартиру?

Сегодня личность бывшей звезды у всех на устах: недавно его постарались вывести из запущенного состояния и уговорили отправиться на лечение, однако мало кто знает в подробностях, что этому предшествовало.

Запущенность болезни и ее последствия

В последний раз журналисты нашли музыканта полностью неадекватным: артист ходил в распахнутом на голое тело халате, давно не мылся и не брился, справлял нужду прямо в коридоре и жаловался на плохое физическое состояние – сломанные ребра, вывихнутые плечи и болезненные ступни, из-за которых ходьба вызывает существенный дискомфорт. А ведь все это – обычные осложнения алкоголизма. При этом Евгений Осин искренне жалуется на одиночество, отсутствие семьи и работы.

Алкоголь и деньги: есть ли связь?

Между тем, профессиональные юристы уверены, что деньги на не слишком качественный алкоголь Евгений находит «у доброжелателей», которые имеют виды на его жилплощадь в центре российской столицы, которая оценивается в кругленькую сумму – 30 млн. рублей. В пользу этого факта свидетельствуют присутствие в квартире дорогой техники, которую любой другой алкоголик уже давно бы пропил, относительный порядок с будто специально разбросанными вещами и даже наличие лекарственных препаратов, которые явно не куплены Осиным лично. При этом у артиста наблюдается замедленная, сбивчивая и невнятная речь. Этот факт подтверждают приятели артиста по байк-клубу: если раньше он мог остановиться вовремя, то сейчас Евгений Осин алкоголик безнадежный. Сам музыкант не раз хвастался, что после очередного запоя долгое время самостоятельно обращался за помощью к наркологу, осознавая всю сложность ситуации. Но кому выгоднее «споить» знаменитость: черным риэлторам, родственникам или случайным гостям – одиноким приятельницам «по бутылке»?

Круг подозреваемых

Сам Евгений Осин называет «Ирку и Веронику» своими «подружками-ватрушками». На самом деле, причастны могут быть любые родственники, искренне считающие, что они сохранят недвижимость лучше, чем человек, находящийся под влиянием алкоголизма.

Первой подозревается бывшая жена артиста – Наталья, воспитывающая 15-летнюю дочь, которая, в свою очередь, является наследницей первой очереди. На имущество певца претендует и родная сестра Альбина, которая при любом удобном случае демонстрирует окружающей общественности неравнодушие судьбой близкого человека. Евгений этот факт не отрицает, говоря, что сестра действительно к нему заглядывает и помогает готовить еду. При этом на сайте судебных приставов за Альбиной числится долг по коммунальным платежам в размере 200 тыс. руб. Этот факт любого наведет на нехорошие мысли, поэтому многие просто уверены в том, что скоро Евгений Осин окажется на улице.

Юристы же рекомендуют артисту чистить не только кровь, но и свое ближайшее окружение. Ведь, вне зависимости от того, с какими результатами пройдет лечение Евгения Осина, в свою квартиру он может просто не попасть. В лучшем случае, это будет психиатрическая клиника, в худшем – деревенский барак. Друзья и соседи в тандеме с участковым инспектором должны присматривать за певцом и вовремя принимать необходимые меры предосторожности.