Получите помощь сейчас! Бесплатно. Анонимно.

25.05.2018

Пресс-служба НАС сообщает о пребывании бывшего участника Дома 2 в одном из Центров лечения наркомании Национального антинаркотического союза

Мы не хотели привлекать внимание общественности к сложившейся ситуации. Потому что в нашей стране проблема зависимости имеет отрицательную оценку со стороны общества, но в СМИ просочилась информация об одном из клиентов реабилитационного центра НАС. Поэтому переговорив с Глебом и получив от него согласие на заявление, подтверждаем, что участник реалити-шоу «Дома-2» действительно сейчас проходит лечение от наркотической зависимости в одном из центров Союза.

Пока мы не можем делать прогнозы том, как долго Глеб будет находиться в стационаре. Хотим заметить, что полный курс стационарного восстановления рассчитан на полгода, но специалисты Центра учитывают индивидуальные особенности участников программы: степень запущенности, стаж употребления, вид вещества, личностные качества, психотип и наличие мотивации на лечение.

отчетность семье о реабилитации зависимого отчетность семье о реабилитации зависимого
Реабилитация

все реабилитационные центры России

поддержка детям поддержка детям
Любой вопрос

консультация от специалистов НАС

Личный кабинет
работа и социализация для наркозависимых и алкозависимых работа и социализация для наркозависимых и алкозависимых
Социализация

помощь прошедшим ресоциализацию

В Центре Глеб живет на общих условиях, по расписанию: посещает терапевтические группы, не капризничает по поводу меню, признает наличие проблемы и настроен решительно.

Со слов Глеба, он осознал главное: «Наркотик не выбирает бедных или богатых, талантливых или умных, это беда может коснуться каждого, главное не падать духом и во время обратиться за помощью».

Хотим заметить, что небольшое исключение руководство центра для него все же сделало — порядок посещения клиентов ограничен, к пациентам могут приезжать только родственники, дети и супруги. Делается это во избежание триггерных ситуаций для участника программы. Однако руководство центра, в котором Глеб проходит реабилитацию, пошло ему навстречу и навещать Глеба часто приезжает его друг Тимур Гарафутдинов (TIMBIGFAMILY). Сделано это по одной простой причине — именно Тимур убедил Глеба поехать лечитсься и в первый раз приехал с ним в центральный офис НАС.

17.10.2019

То, что антидепрессанты обладают достаточным потенциалом аддиктивности, уже ни для кого не является секретом. Именно поэтому британские коллеги озадачились вопросом целесообразности применения этой группы медикаментов среди людей пожилого возраста.

25.09.2019

В Нью-Йорке начала свою работу 74-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. В ней примут участие представители 193 стран мира. Здесь ожидаются общеполитические прения высокого уровня. На трибуну взойдут лидеры более ста государств. Российскую делегацию возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров.

20.09.2019

Согласно новым данным национального опроса, проведенного в 2019 году в США, количество человек, употребляющих марихуану на регулярной основе, выросло еще на 1 миллион человек в сравнении с прошлым годом. Помимо этого, примерно 1,2 миллиона человек сообщили о применении галлюциногенов, включая LSD, РСР и экстази. Метамфетамин стало употреблять на 170 000 человек больше.

Консультация в личном кабинете
с психологом
  • Консультация в личном кабинете
  • с психологом
  • Анонимный звонок нашим
  • специалистам,
  • или напиши нам в мессенджере
номер+7 (800) 700-50-50
Консультация нарколога
Консолидация общества

Поддержите проект информационно, вступите в борьбу вместе с нами! Сообщите о нарушениях в вашем городе.

Заявка на консультацию

Консультации по всем темам проводятся специалистами Национального Антинаркотического Союза полностью бесплатно. Мы поможем вам найти решение в любой ситуации.

Имя* Телефон* Сообщение
Имя* Номер телефон +7XXXXXXXXXX* Почта Комментарий
Данный раздел находится в режиме Beta-тестирования.

Получить бесплатную консультацию или сообщить о проблеме можно по адресу nas_callcentr1@mail.ru

Получить консультацию по вопросам лечения наркомании и алкоголизма Вы сможете с помощью Горячей линии Центра Восстановления
8 (800) 700-50-50

Новый пароль будет выслан вам на почту

Данный раздел находится в режиме Beta-тестирования.

8 (800) 700-50-50
Cообщить о месте

Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных

Категория Адрес