8 (800) 700-50-50 Круглосуточно Конфиденциально

Пусть НЕ говорят? Дана Борисова больше не намерена открывать душу «Первому каналу»

Известную российскую телеведущую друзья и коллеги обсуждали ранее исключительно как образец для подражания: красивая, успешная, самодостаточная – ее счастью можно было только завидовать. Сегодня же имя Даны Борисовой, как и прежде, не сходит с новостных лент, но уже по другому поводу: несколько последних месяцев звезда пытается одержать победу в неравном бою с сильными и жестокими врагами – алкоголем, наркотиками, депрессивным состоянием и суицидальными наклонностями.

Первый VS НТВ: подмена в один миг?

Благодаря участливой помощи и человеческому неравнодушию своего хорошего друга (по совместительству ведущего одного из самых рейтинговых проектов «Первого канала» – Андрея Малахова), состояние Даны значительно улучшилось. Однако после того, как стало известно о скором уходе шоумена из «Пусть говорят», Борисова выразила категорическое несогласие принимать участие в дальнейших съемках, хотя еще совсем недавно с удовольствием делилась личными достижениями в реабилитации. В частности, о том, как стабилизировалось ее состояние: она без проблем принимает пищу и пытается работать над собой в психологическом плане.

«Купи-продай»: все ли решают деньги?

На личной страничке в социальной сети ведущая официально сообщила о том, что рассматривает новый контракт – на этот раз уже с каналом НТВ. При этом звезда особо подчеркнула тот факт, что отныне не будет оголять свое тело, ссылаясь на собственный возраст, который подразумевает сохранение человеческого достоинства. Также Борисова отметила, что с текущего момента навсегда закрывает тему семьи для журналистов, и не будет терпеть вмешательства СМИ в частную жизнь своих детей.

Дана отметила, что единственной ее целью сейчас является помощь таким же людям, как она сама, а также донесение правды о реабилитации от зависимости в народные массы, о том, как профессиональная и вовремя оказанная помощь специалистов может поменять человеческую жизнь. Несколько раз звезда обратила особое внимание на то, как мало значат для нее деньги и заработок, дорогая одежда и идеальный внешний вид, а также радушно поблагодарила всех, кто принимает участие в ее выздоровлении.

❤️❤️❤️❤️Сегодня целый день сижу,работаю над новым контрактом,который подписываю с #телекомпаниянтв .В купальнике👙 отныне я больше не снимаюсь,извините,мне 41 год.Не все продаётся за деньги,особенно,достоинство.Моя семья отныне закрытая тема,телефоны Максима,контакты дочери я не даю,принципиально несогласна,чтобы их имёна каким бы то ни было образом затрагивались в СМИ,моя жизнь,моя миссия помогать зависимым,доносить правду о реабилитации,это моя ответственность,но их она не затрагивает.Пусть лучше мне заплатят меньше,но есть вещи ,которые за деньги 💰 не продаются.Важно не то,в чем я одета и как выгляжу,прислушайтесь,к тому,что я говорю 💐Люди на реабилитации меняются,даже в 41 год))) @nikita_lushnikov ,@olegraiko (по вопросам реабилитации🙏🙏🙏,спасибо💐#данаборисова #телеведущая #модель #нтв #вопроснамиллион #людименяются #скоровмоскву✈️❤️

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)